公告:

湖北 十堰 周末随爬

查看: 6670|回复: 34| [复制链接]

ferrariwu 长老 Fans 发消息
{:soso_e116:} 襄阳人民来点赞。楼主十堰哪的?我在十堰上过学。
呀!小车 终极 Fans 发消息

呵呵 我照片上那哥们就襄阳的 暑假回国被

ferrariwu 发表于 15-7-17 17:05
襄阳人民来点赞。楼主十堰哪的?我在十堰上过学。

呵呵 我照片上那哥们就襄阳的 暑假回国被我骗过来咧。我在十堰活动范围主要是六堰 张湾 红卫
ferrariwu 长老 Fans 发消息
呀!小车 发表于 15-7-17 17:10
呵呵 我照片上那哥们就襄阳& ...

哦,我在十堰汽院的时候那会不知道十堰有玩rc的。
呀!小车 终极 Fans 发消息

呃 当时不知道 现在有几个汽院的 不过都

ferrariwu 发表于 15-7-17 17:14
哦,我在十堰汽院的时候那会不知道十堰有玩rc的。

呃 当时不知道 现在有几个汽院的 不过都不是爬车 十堰那个rc群就是他们建的
hexiwu 元老 Fans 发消息

星期天。走一发?现在天气好

呀!小车 发表于 15-7-17 16:49
我回来了咧 随时克 就是车不 ...

星期天。走一发?现在天气好