公告:
精彩视频

推荐辆车吧

查看: 7073|回复: 53| [复制链接]

骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
一刀温柔 发表于 15-7-19 23:20
大C耐操..........1717+200A+6S,疯狂去吧....

亲~我已经买了4.6,都快一星期了
lj19900302 终极 Fans 发消息
娱乐遛弯就大S  5.9是油车 如果你是新手 不建议 直接玩电池 方便省事 油车油针很费劲 而且冬天不好拉  大S 娱乐性很高 就是速度不快 属于综合性的  如果想要速度 最近团购的雷虎不错 很便宜  如果能提高预算 大E 大C 都是很暴力的车 动手能力强的话 选择暴力的 坏了自己能修  动手能力次的话 大S 不会坏 就是慢了点
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
lj19900302 发表于 15-7-20 08:49
娱乐遛弯就大S  5.9是油车 如果你是新手 不建议 直接玩电池 方便省事 油车油针很费劲 而且冬天不好拉  大S  ...

已入4.6~

lj19900302  哈哈 好吧好吧 这只是一个开始 你还会继续的  详情 回复 发表于 15-7-20 10:56
lj19900302 终极 Fans 发消息
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-20 08:54
已入4.6~

哈哈 好吧好吧 这只是一个开始 你还会继续的