公告:
精彩视频

推荐辆车吧

查看: 7070|回复: 53| [复制链接]

最终隔离 终极 Fans 发消息
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-11 23:19
感觉大S有点慢

呵呵
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-11 23:19
还需要op什么吗

大F需要OP防倾杆、转向加硬簧、转向舵机、HR的龙爪即可!油车4.6加装一个油箱护板!以上两车配件基本通用!友情提示,有必要加装一个底盘护板,不通用!以及清冷的A臂防护!
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-7-11 23:22
大F需要OP防倾杆、转向加硬簧、转向舵机、HR的龙爪即可!油车4.6加装一个油箱护板!以上两车配件基本通用 ...

谢谢谢谢谢谢

小布尔乔亚  不用谢~我也是玩过这些车的!这两个车子都有!目前状态良好,4.6已经烧了48升油了。发动机有些乏力了!  详情 回复 发表于 15-7-11 23:28
最终隔离 发表于 15-7-11 23:22
呵呵

你感觉大S怎么样
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-11 23:18
现在貌似都是RTR的,可不可以 ...

看来你还是喜欢玩油车~爷们都这样。爱折腾的都喜欢油车,不怕麻烦!4.6目前的版本都是RTR的,F4.6引擎!优点是电启动,发动机比较容易调教(前提是:完美磨合),容易上手。特别耐实,磕磕碰碰的不伤皮毛!缺点就是传动甲醇燃油是一项不小的开资哦!
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-11 23:24
谢谢谢谢谢谢

不用谢~我也是玩过这些车的!这两个车子都有!目前状态良好,4.6已经烧了48升油了。发动机有些乏力了!
小布尔乔亚 发表于 15-7-11 23:26
看来你还是喜欢玩油车~爷们都这样。爱折腾的都喜欢油车,不怕麻烦!4.6目前的版本都是RTR的,F4.6引擎!优 ...

钱不是问题,平时省吃俭用就省下来了,请问传动容易坏吗,我明年就要中考了,所以没多少时间鼓捣车,希望一步到位,把容易坏的op到位

小布尔乔亚  我玩了两年了,传动没坏过。但是肯定有磨损的,就是几米丝需要留心一下!没事,紧紧!基本上不坏,最多是排气管跑掉了。不坏东西!  详情 回复 发表于 15-7-11 23:39
骑着骡子玩漂移 发表于 15-7-11 23:32
钱不是问题,平时省吃俭用&# ...

我玩了两年了,传动没坏过。但是肯定有磨损的,就是几米丝需要留心一下!没事,紧紧!基本上不坏,最多是排气管跑掉了。不坏东西!
小布尔乔亚 发表于 15-7-11 23:39
我玩了两年了,传动没坏过。但是肯定有磨损的,就是几米丝需要留心一下!没事,紧紧!基本上不坏,最多是 ...

感谢感谢,那么晚了还回复我那就确定买4.6了。

小布尔乔亚  嗯,好好看看!去正规一点的模型店购买!切记编号109083!  详情 回复 发表于 15-7-11 23:49
最终隔离 终极 Fans 发消息
娱乐为主嘛当然大S了,你平时开那么快干什么,想撞人啊,又不是专业要去比赛。