公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

入手xxl2倒霉之路

查看: 4480|回复: 29| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息

甲醇玩吐了,就是因为这个发动机才玩的,要

ZHANGLIN57272 发表于 15-7-11 22:32
楼主给你一个建议 既然你喜&#2 ...

甲醇玩吐了,就是因为这个发动机才玩的,要不然鬼买它,4.6不不比它强多,还有大F,以后改电了直接
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
这车毛病多~特别是发动机!就是一个坑,这车跟5T比,差得远了!

坑就坑吧,我随便玩玩就改电,反正这车的发

小布尔乔亚 发表于 15-7-11 22:38
这车毛病多~特别是发动机!就是一个坑,这车跟5T比,差得远了!

坑就坑吧,我随便玩玩就改电,反正这车的发动机的配件已经都快没了

小布尔乔亚  嗯,买这车的人。大部分都改电了!  详情 回复 发表于 15-7-12 22:33
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
超级T55 发表于 15-7-12 09:10
坑就坑吧,我随便玩玩就改&# ...

嗯,买这车的人。大部分都改电了!
木木和米多 长老 Fans 发消息
唉 再帮你顶下吧 我也等电版呢 一起改电吧
NexTone 终极 Fans 发消息
这车很不错,,就是发动机的配件真心难搞。。

我买了最后两个火花塞,和最后一个缸盖,用

NexTone 发表于 15-7-13 00:17
这车很不错,,就是发动机&#30 ...

我买了最后两个火花塞,和最后一个缸盖,用完就改电,发动机收藏了
bbqcssc 超级元老 发消息
只能说楼主不会玩!油车不象电车,买来就能玩的

甲醇车电车汽油车都有,墨菲定理,只是倒霉

bbqcssc 发表于 15-7-13 09:04
只能说楼主不会玩!油车不象电车,买来就能玩的

甲醇车电车汽油车都有,墨菲定理,只是倒霉而已,算不上老手也不能说一点不会吧,没在家,在外地,没有工具,为了玩只能现买
NexTone 终极 Fans 发消息

呵呵

超级T55 发表于 15-7-13 06:09
我买了最后两个火花塞,和&# ...

呵呵😊,注意保养不爱坏的。