公告:
精彩视频

入手xxl2倒霉之路

查看: 4478|回复: 29| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
话说我也够倒霉的,论坛收了个成色不错的xxl2,到手之后一直在忙没时间玩,也没有机油,然后买了机油,结果又搞坏了火花塞,也找火花塞,现在已经没有卖的了,找了半天买了俩就,好像没有了,结果拆火花塞的时候竟然拆不下来,一使劲,啪,,,断了然后又只能买缸盖了,终于能玩了,今天发现,中波箱坏了,已崩溃,我就想感受一下这发动机怎么了吗
shine熊2 论坛元老 发消息
楼主请节哀

正在节哀中,准备感受一下卖了发动机改电吧

shine熊2 发表于 15-7-11 18:17
楼主请节哀

正在节哀中,准备感受一下卖了发动机改电吧,坑死人,最省心的就是我的5T了,就没掉过链子,就是太大了
电车也比较暴力,但续航是短板

汽油车甲醇车电车都有,感觉自己就是喜欢油

shine熊2 发表于 15-7-11 18:21
电车也比较暴力,但续航是&#30 ...

汽油车甲醇车电车都有,感觉自己就是喜欢油车,喜欢油车的机械感,电车没声音,没感觉啊
渴了打点滴 高级 Fans 发消息
多钱收的?几成新?

2900什么都有,加油就成,我看着起码8

渴了打点滴 发表于 15-7-11 19:26
多钱收的?几成新?

2900什么都有,加油就成,我看着起码8,9成新吧,底盘没什么划痕
渴了打点滴 高级 Fans 发消息

你没问多少箱子油?这么新,不应该有这么多

超级T55 发表于 15-7-11 19:28
2900什么都有,加油就成,我&#3047 ...

你没问多少箱子油?这么新,不应该有这么多问题,轮胎不错

我没有玩过汽油车但也想存钱搞辆汽油大脚,

超级T55 发表于 15-7-11 18:55
汽油车甲醇车电车都有,感&# ...

我没有玩过汽油车但也想存钱搞辆汽油大脚,就是不知道国产质量怎么样

视频验车了,应该是人品问题,火花塞自己搞

渴了打点滴 发表于 15-7-11 19:36
你没问多少箱子油?这么新&# ...

视频验车了,应该是人品问题,火花塞自己搞坏的,不过这火花塞着他妈紧,比处还紧