公告:
←═╬∞失心男 超级 Fans 发消息
      楼主,我想学学此视频,可是不懂英文啊。
xzd121 论坛元老 发消息

一楼有翻译

←═╬∞失心男 发表于 15-8-30 07:33
楼主,我想学学此视频,&#2148 ...

一楼有翻译

油针松几圈没有写啊。视频

xzd121 发表于 15-8-30 11:27
一楼有翻译

油针松几圈没有写啊。视频那个1/8。5/8的看不懂。

暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
虽然以前看过,明白大概意思。但是这次有楼主翻译还是太棒了。赞!
xzd121 论坛元老 发消息

那个是油针初始设定 拧紧之后松几圈 你把

←═╬∞失心男 发表于 15-8-30 14:24
油针松几圈没有写啊。视&# ...

那个是油针初始设定 拧紧之后松几圈 你把油针看成一个饼就理解了

蒽,知道了楼主,谢谢啊。

xzd121 发表于 15-8-31 23:36
那个是油针初始设定 拧紧之& ...

蒽,知道了楼主,谢谢啊。

OK,好的,谢谢你。

xzd121 发表于 15-8-31 23:36
那个是油针初始设定 拧紧之& ...

OK,好的,谢谢你。
vaninva 初级 Fans 发消息
谢谢,马克了,我的9.7马上到手上了正好学习
EJ711 高级 Fans 发消息
看起来好高端的样子
zb3936739 论坛元老 发消息
暴操,我貌似还没磨合完怠速一箱油,然后中速,偶尔全速,差不多半箱油,还得再继续磨