公告:
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
现在论坛少发言吧。我到手直接低俗慢慢开始跑10分钟就直接操了
xzd121 论坛元老 发消息

也是无语

迈克尔杰克逊 发表于 15-7-9 10:17
现在论坛少发言吧。我到手&#30 ...

也是无语
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
一句没听懂
有晴天54 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-7-9 06:53
一句也听不懂 啥玩意 不说人话呢

句句字字都能听懂的感觉真好{:soso_e144:}       算是比较清楚的美音了,毕竟咱们自己说话也不能想播音员一样清楚,多听点就好了                      不懂的等我翻译~~~
我是陈岳 发表于 15-7-8 22:55
没中文字幕,没用

主要内容翻译:  
1,三种化油器的介绍,keypoints:  998(813),稍难调,里面有加速泵,全油门会开启,对高速和急速有帮助,不建议以扭矩为主的场合使用;,
2,油针初始位置,视频里面写出来了,自己看;
3,机油,不能使用普通园林机械使用的普通润滑油,必须使用摩托赛车机油(有的人非说美孚小霸王都行,呵呵);
4,无风门化油器启动,先慢拉几下,使油进入化油器,然后再慢拉,使活塞运动到最顶上(这个位置再拉,就会在缸头里面形成负压,把油吸入缸内),再使劲块拉。    我们不会设计需要拉二十下才能启动的发动机(呵呵,略幽默),拉五六下不着,就不要拉了,会坏!
5,磨合方法:
1),怠速10-15分钟,然后熄火,至冷却;
2),慢跑15分钟(1/4-1/2油门,不能超过半油门),至冷却。这个步骤重复3次以上,重复越多效果越好;
3),稍微激烈一点跑15分钟,熄火,冷却,重复三次;
4),爆操一下(呵呵)
磨合这个过程,越慢越细心越好,所有发动机都一样

5,关于调油针,这里就不说了,有够多帖子了

非常有用的视频,相当有用!!!      多谢楼主分享!

丶咴冭誏.  大神啊,十分感谢  详情 回复 发表于 15-7-10 07:24
xzd121 发表于 15-7-9 10:14
喂到嘴边嫌味道不好 听不懂 ...

哥们我帮你翻了,哈哈~     主要是真的太有用了,翻出来就能少不少月经贴。。。特别是无风门化油器的启动,我以前都不知道是这样启动的。

非常感谢!这个视频是非常有用的 不过论坛

有晴天54 发表于 15-7-9 14:09
哥们我帮你翻了,哈哈~     主要是真的太有用了,翻出来就能少不少月经贴。。。特别是无风门化油器的启动 ...

非常感谢!这个视频是非常有用的
不过论坛风气不太好 喂到嘴边还得你帮忙嚼碎了才吃 哈哈

那确实,有时候做点好事没完全做到位反倒惹

xzd121 发表于 15-7-9 14:36
非常感谢!这个视频是非常&# ...

那确实,有时候做点好事没完全做到位反倒惹人嫌,呵呵了。淡定就好
顺便问一下哥们,怎么翻墙上YouTube?大致指点下,先谢了

下个uuu网络加速器 每天送一小时免费v

有晴天54 发表于 15-7-9 14:40
那确实,有时候做点好事没&# ...

下个uuu网络加速器 每天送一小时免费vpn 速度很快 youtube 720p直接搞起

好的,多谢了[good]

xzd121 发表于 15-7-9 14:42
下个uuu网络加速器 每天送一&#2356 ...

好的,多谢了