公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
一溜气增 金牌 Fans 发消息

我买了阿将的改电套 非常方便 不要自己做

我买了阿将的改电套 非常方便 不要自己做任何改装 还有轮胎螺母建议更换
暴走的青春 长老 Fans 发消息
一溜气增 发表于 15-7-9 07:30
我买了阿将的改电套 非常方&#2 ...

你车弯cvd吗?用带反牙的螺帽还用上螺丝胶嘛
一溜气增 金牌 Fans 发消息

cvd大弯 如果用带反牙的螺母不用螺丝胶

暴走的青春 发表于 15-7-9 07:31
你车弯cvd吗?用带反牙的螺&#24125 ...

cvd大弯 如果用带反牙的螺母不用螺丝胶
一溜气增 发表于 15-7-9 07:33
cvd大弯 如果用带反牙的螺母&#1998 ...

cvd弯是愁事,我之前玩禾宝MT就是各种弯,受不了,卖了,st据说都是后轮弯的多,前轮较少是嘛
xc1995 终极 Fans 发消息
出去玩带个锤子
xc1995 发表于 15-7-9 08:44
出去玩带个锤子

受不了啊,看st各种空翻飞坡,都说不容易坏,这个cvd有不弯的解决办法吗
一溜气增 发表于 15-7-9 07:33
cvd大弯 如果用带反牙的螺母&#1998 ...

欢迎加入禾宝ST 交流群,群号码:473981517
小欣BeCareful 发表于 15-7-9 00:10
改电套带的

欢迎加入禾宝ST 交流群,群号码:473981517
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

不上QQ的,抱歉了

暴走的青春 发表于 15-7-9 12:29
欢迎加入禾宝ST 交流群,群&#21495 ...

不上QQ的,抱歉了