公告:
精彩视频
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

不了解第五代的 电机座安装在中差座上,

暴走的青春 发表于 15-7-8 23:55
用什么东西垫的   现在不是&#35828 ...

不了解第五代的

电机座安装在中差座上,中差座装在一个垫高的板上
暴走的青春 长老 Fans 发消息
小欣BeCareful 发表于 15-7-8 23:57
不了解第五代的

电机座安装 ...

这个板是改电套自带的还是需要自己做,我看改电套里有一个银白色的2个孔的长方形垫片
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

改电套带的

暴走的青春 发表于 15-7-9 00:00
这个板是改电套自带的还是&# ...

改电套带的
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
我的没掉过,图图的改电
shine熊2 论坛元老 发消息

螺丝不会松的,他这个改电件和阿将家的不是

暴走的青春 发表于 15-7-8 22:56
那就好 又省66  我刚才看到一个帖子 ST改电 点击中置 就是重点高一点

螺丝不会松的,他这个改电件和阿将家的不是差不多么都是没有尾部固定的,只不过一个在侧面一个在上面
小欣BeCareful 发表于 15-7-9 00:10
改电套带的

谢谢,那我就放心啦
shine熊2 发表于 15-7-9 02:26
螺丝不会松的,他这个改电&# ...

恩,是他自己改的
xiao'qin 发表于 15-7-9 00:57
我的没掉过,图图的改电

3Q         
邦德007 终极 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 15-7-8 23:55
用什么东西垫的   现在不是&#35828 ...

绥化的模友你好 我七台河
你好,我绥化肇东的,我的群号码:376104239