公告:

Hpi怎么会这样子?

查看: 8576|回复: 51|   [复制链接]

tr88316 终极 Fans 发消息
一直喜欢5b
晓岽 论坛元老 发消息
豪豪豪     
张八戒 终极 Fans 发消息
4px,屌丝装备!老爸出吗?
大圈圈 终极 Fans 发消息
Yeti 发表于 15-7-6 07:07
那不攻丝要怎么办?差速器&# ...

当然不排除你中奖但是攻丝容易松脱  松了之后后果就是爆差速(因为本人没有玩过hpi的5b所以不知道里面到底是否有丝亚。)但是我觉得更好的方法就是   四根螺杆加上四颗防松螺母!希望能帮到楼主
高大威猛 元老 Fans 发消息
4px也叫屌丝准备,论坛的装逼能人越来越多,越来越会说话了
林小财 超级 Fans 发消息
从来自称自己为屌丝的都是土豪
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错的车车和装备{:soso_e179:}
苏30 终极 Fans 发消息
4PX是屌丝装备?!我擦楼主你能不能不要装,我让你看看什么叫做屌丝装备,另外 没有丝牙你加装四个放松动螺母不就OK
Yeti 高级 Fans 发消息

多谢支招,说的很有道理,我是菜鸟没想到这

大圈圈 发表于 15-7-6 11:37
当然不排除你中奖但是攻丝容易松脱  松了之后后果就是爆差速(因为本人没有玩过hpi的5b所以不知道里面到底 ...

多谢支招,说的很有道理,我是菜鸟没想到这个办法

大圈圈  不客气 慢慢你就会了 新手能自己组装一台5b 已经相当不错了!要知道5b的结构 个人感觉比5t复杂!  详情 回复 发表于 15-7-6 18:18
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
不错!