公告:

Hpi怎么会这样子?

查看: 8567|回复: 51|   [复制链接]

Yeti 高级 Fans 发消息
我入模半年,一开始是和我弟弟玩短卡,无意间在视频中看到baja1:5汽油车,我着迷了,就着对它的深入了解,任性的购了一台5b ss and 4PX(屌丝装备),收到快递到组装好整车用了15个小时,中间只睡了5个小时,真的自己动手把零件一个个组装起来,好有满足感。装车时发现了一个很郁闷的事,差速器总成外壳4个固定螺丝尽然没丝牙,天啊,还好老爸在一旁指导,帮助我攻丝,我的车是HPI baja 5b ss,虽然只是小瑕疵,但是我心里开始产生疑问了,是我中头奖了,还是真的HPI质量下滑到这种程度了?哎
大圈圈 终极 Fans 发消息
似乎不需要攻丝
Yeti 高级 Fans 发消息

那不攻丝要怎么办?差速器上的固定螺丝没丝

大圈圈 发表于 15-7-6 03:22
似乎不需要攻丝

那不攻丝要怎么办?差速器上的固定螺丝没丝牙怎么上螺丝啊?

大圈圈  当然不排除你中奖但是攻丝容易松脱 松了之后后果就是爆差速(因为本人没有玩过hpi的5b所以不知道里面到底是否有丝亚。)但是我觉得更好的方法就是 四根螺杆加上四颗防松螺母!希望能帮到楼主  详情 回复 发表于 15-7-6 11:37
头像被屏蔽
fuelie 长老 Fans 发消息
中头奖了.........
紫夜77856 高级 Fans 发消息
新车真好看啊
死神归来 超级元老 发消息
5BSS 哦!可以的呢!
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
上个螺母不就解决了?
yy3006 论坛元老 发消息
Yeti 发表于 15-7-6 07:07
那不攻丝要怎么办?差速器&# ...

肯定要攻丝,差速壳的铝是铸造的,
强仔gq 论坛元老 发消息
螺丝是拿螺母固定的哦