公告:
精彩视频
爱玩车 终极 Fans 发消息
瞬转千年 发表于 15-7-6 10:07
先别着急拔点火器  呆个1-3秒&#20877 ...

没有来得及拔就熄了,我估计是发动机没进油,但是进油管有油,估计化油器堵了。
瞬转千年 发表于 15-7-6 10:05
看看机器干不干  先去用油洗&# ...

洗发动机吗????
瞬转千年 中级 Fans 发消息
爱玩车 发表于 15-7-6 11:02
没有来得及拔就熄了,我估&# ...

堵化油器几率很低  我2年没玩的都不堵  才一个月不至于  主油针拧紧 回4圈试试  一般是主油针过大  点火温度不够造成的
瞬转千年 发表于 15-7-6 11:08
堵化油器几率很低  我2年没&#29609 ...

那会是啥原因啊,哪里换掉了?
爱玩车 发表于 15-7-6 13:59
那会是啥原因啊,哪里换掉&# ...

长时间不玩第一次都有点难启动的   不一定是坏了  如果还是不行  拆开看看
爱玩车 发表于 15-7-6 13:59
那会是啥原因啊,哪里换掉&# ...

原因一般是火头  化油器坏的几率太小了
你要是新火头那就去看看油针  然后点火器是否满电 然后启动应该没问题
瞬转千年 发表于 15-7-6 14:08
原因一般是火头  化油器坏的 ...

怪我手机看没看到下半句,哈哈。
爱玩车 发表于 15-7-6 15:13
怪我手机看没看到下半句,&# ...

呵呵。 赶紧试试吧
瞬转千年 发表于 15-7-6 15:17
呵呵。 赶紧试试吧

车车在家,回去试试,话说我的主油针好像是开太大了,都是后来才搞清楚是副油针贫油了,后来也一直没时间弄过,结果我就一直以为主油针贫油了。
爱玩车 发表于 15-7-6 16:44
车车在家,回去试试,话说&# ...

应该是油针的问题……拧紧耸4圈就够   火头点一点甲醇基本3下着火