公告:
精彩视频
爱玩车 终极 Fans 发消息
车是4.6,进油管有油,火头换了新的,拆掉火头放点甲醇进去能打着,可是一秒过后,熄火,求解,怎么破,上次玩了回来后上了事后油的。
wh19910206 金牌 Fans 发消息
放油进去打着了估计是化油器堵,你试试火头空滤拿下来闭上排气泵油看看,有没有油从空滤口和缸头喷出,没的话就是化油器堵住,推荐化油器清洗剂清洗,

爱玩车  是这样的,我只是拿开空滤泵了下油,掰开了一点风门,没看见冒油,但能感觉到有油滴达到我的脸上。  详情 回复 发表于 15-7-5 20:21
爱玩车  好的,我试试,谢谢你,不过貌似我一个月之前就是因为玩了一会儿打不着了就回来了,我怕哪里坏掉。  详情 回复 发表于 15-7-5 20:03
wh19910206 发表于 15-7-5 19:44
放油进去打着了估计是化油 ...

好的,我试试,谢谢你,不过貌似我一个月之前就是因为玩了一会儿打不着了就回来了,我怕哪里坏掉。
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
好复杂

爱玩车  怎么搞?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-7-5 20:22
wh19910206 发表于 15-7-5 19:44
放油进去打着了估计是化油 ...

是这样的,我只是拿开空滤泵了下油,掰开了一点风门,没看见冒油,但能感觉到有油滴达到我的脸上。
阿哒哒哒 发表于 15-7-5 20:14
好复杂

怎么搞?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

不会……

爱玩车 发表于 15-7-5 20:22
怎么搞?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会……
wh19910206 金牌 Fans 发消息
客气,就是太烦,所以5.9改电了,94083也准备改电了,但是改电了总觉得缺点什么,玩起来波澜不惊的,
瞬转千年 中级 Fans 发消息
看看机器干不干  先去用油洗洗机器
瞬转千年 中级 Fans 发消息
先别着急拔点火器  呆个1-3秒再拔 如果拔掉熄火  新火头的话顺时针调主油针