公告:
精彩视频

喜用4s电,结果悲剧

查看: 9019|回复: 45|   [复制链接]

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
无影Dxx 发表于 15-6-30 07:09
人家发94111的帖,你扯倒E6去了&#6 ...

弟弟  我错了  你才12岁   我不跟你说了   。。。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
淡定
guibaodear 超级元老 发消息
trey 发表于 15-6-28 22:23
a数和上几s没什么直接关系应&# ...

明白人
无影Dxx 终极 Fans 发消息

虽然同是电调,但我偏向好赢和Castle

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-6-30 11:15
你没问题吧  我们讨论的不是 ...

虽然同是电调,但我偏向好赢和Castle,也从没接触过Team Magic系列的电调,so…
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
无影Dxx 发表于 15-6-30 15:35
虽然同是电调,但我偏向好&# ...

很多车用100A都是好盈代工的  E6的也是  
wc78737000 高级 Fans 发消息
哇哦。。
l812420071 高级 Fans 发消息
60A肯定不能4S啊,电池没烧了已经是万幸了
无影Dxx 终极 Fans 发消息

淘宝上写的是Team Magic的

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-6-30 16:04
很多车用100A都是好盈代工的  E6&# ...

淘宝上写的是Team Magic的
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
60山寨你都敢上4S。你还有什么不敢的。
tomhtm 超级 Fans 发消息
唉,我是玩飞机的,很久不玩车了,大脚车已经烂得快散架了。正好有4s的电池,以前都听人家说94111上4s能破百的,于是就想试试,忘记了这电调太小不能上4s电池了。
可是为什么我们玩飞机的30A电调都能上4S锂电的啊。
车的电调为啥电流做这么大。