公告:
精彩视频

喜用4s电,结果悲剧

查看: 9024|回复: 45|   [复制链接]

水一样的男子 元老 Fans 发消息
作死啊 作死
twotiger 长老 Fans 发消息
好像很少有60A做成4S的,而且你这60A电调,玩10车也太小了点儿吧。我一般16车用60A,10车用120A,8车120A-150A不定,电调用大点儿耐烧。
无影Dxx 终极 Fans 发消息

What ever...

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-6-28 22:12
100A就可以上4S

Why ever...
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
无影Dxx 发表于 15-6-29 11:09
Why ever...

楼主你不知道  E6系列的都是100A么

我又不知道你是E6,我玩大小E

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-6-29 16:51
楼主你不知道  E6系列的都是100A&# ...

我又不知道你是E6,我玩大小E
无影Dxx 发表于 15-6-29 18:35
我又不知道你是E6,我玩大小 ...

你这逻辑我也是震惊了   
lh442031668 终极 Fans 发消息
楼主威武,肺活量不错啊!
小灰灰bs 超级 Fans 发消息

人家发94111的帖,你扯倒E6去了,这

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-6-29 20:43
你这逻辑我也是震惊了

人家发94111的帖,你扯倒E6去了,这逻辑…醉了…
无影Dxx 发表于 15-6-30 07:09
人家发94111的帖,你扯倒E6去了&#6 ...

你没问题吧  我们讨论的不是电调问题么?  你为什么说120A以上才可以4S  你觉得对么?