公告:
精彩视频

大e动力

查看: 3892|回复: 25| [复制链接]

aa379257 高级 Fans 发消息
同大e,原车电调已经烧了,一直6s玩...
魔友一头头 终极 Fans 发消息

祝爽玩 回头分享心得 我也准备备轮胎

黑白大龙虾 发表于 15-6-20 23:41
无所谓

祝爽玩 回头分享心得 我也准备备轮胎
AWM我的车 论坛元老 发消息
大E原厂那个号称防水的电调直接潜水艇不放心。
杨桐 超级 Fans 发消息

大e不适合摇滚啊,必须是PL平路

黑白大龙虾 发表于 15-6-20 20:32
好盈便宜耐用 原厂省心 选哪 ...

大e不适合摇滚啊,必须是L平路
shysunbo 金牌 Fans 发消息
大E原厂的 价格和好盈150 加1515 价格差多少?
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
杨桐 发表于 15-6-21 13:16
大e不适合摇滚啊,必须&#26159L&#24179 ...

哦哦
人间有情 长老 Fans 发消息
外观霸气重量轻什么胎好呢拓荒或大兵会不会太重前些日子买了KK发现者各种坏狗骨 和狗骨杯

人间有情 发表于 15-6-21 19:11
外观霸气重量轻什么胎好呢&#25 ...

路易斯的质量怎么样
人间有情 长老 Fans 发消息

路易斯质量应该还行吧 我没用过 但估计

黑白大龙虾 发表于 15-6-21 19:22
路易斯的质量怎么样

路易斯质量应该还行吧 我没用过  但估计份量
也不轻
shysunbo 发表于 15-6-21 15:24
大E原厂的 价格和好盈150 加1515 价格差多少?

1000吧

shysunbo  差1000快钱?...那还是好盈加1515吧..论坛这么多人用 也没发现说比原厂动力差..该破百的一样破百.  详情 回复 发表于 15-6-22 20:31