公告:
精彩视频

大e动力

查看: 3891|回复: 25| [复制链接]

黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
要下单了 究竟是原厂动力耐玩还是该上一郎加1515自己做防水 反正肯定要下水就是了
不许沉
诈诈帝 RC 新手 发消息
我也刚入手大e,才玩了一次就甩3条胎了
诈诈帝 发表于 15-6-20 20:28
我也刚入手大e,才玩了一次&#2 ...

好盈便宜耐用 原厂省心 选哪个 胎准备上摇滚之怒
张某某玩车 长老 Fans 发消息
都是大e的新手,等解答
魔友一头头 终极 Fans 发消息
甜甜圈是爬抬吧
魔友一头头 发表于 15-6-20 23:29
甜甜圈是爬抬吧

无所谓
sxtcg2010 元老 Fans 发消息

就是啊,大e原胎很不耐用,我的外侧全磨烂

诈诈帝 发表于 15-6-20 20:28
我也刚入手大e,才玩了一次&#2 ...

就是啊,大e原胎很不耐用,我的外侧全磨烂了粘都粘不回去
诈诈帝 RC 新手 发消息

已经粘回去,不知道行不行了

sxtcg2010 发表于 15-6-21 08:56
就是啊,大e原胎很不耐用,& ...

已经粘回去,不知道行不行了
sxtcg2010 元老 Fans 发消息

那脱胶算轻的了,我的有三个外侧胎皮撕裂,

诈诈帝 发表于 15-6-21 10:38
已经粘回去,不知道行不行&# ...

那脱胶算轻的了,我的有三个外侧胎皮撕裂,我才4s电说