公告:

丑丑的新壳

查看: 6107|回复: 40| [复制链接]

野马Boss RC 新手 发消息
超级蚊子 发表于 15-6-17 01:44
你这个后期只能靠贴纸补救&# ...

你车里面的啊,座位,小人儿什么的,后续我打算改短卡了
超级蚊子 发表于 15-6-17 01:44
你这个后期只能靠贴纸补救&# ...

推荐个短卡车架吧?scte 2.0怎么样?
超级蚊子 长老 Fans 发消息

这是KIt的大雪人,原产就带的驾驶员领航

野马Boss 发表于 15-6-17 01:49
推荐个短卡车架吧?scte 2.0怎么&# ...

这是KIt的大雪人,原产就带的驾驶员领航员什么的。短卡要是娱乐玩只推荐死老鼠。。。配件大把想怎么玩都随心所欲,2.0没接触不发表意见。但是我知道那蛋疼的配件,我认识几个玩1.0的车确实是好车没的说就是坏了都很蛋疼。等个配件等一个月。。。只有配件充足的车才是真正能玩的车个人意见欢迎讨论。
超级蚊子 发表于 15-6-17 01:58
这是KIt的大雪人,原产就带&#30340 ...

老鼠确实最适合我,但我总觉得,入手玩就和玩具差不多了。。。我明白2.0的烦恼,但是毕竟要更专业一点,最重要的是可以kit,因为我喜欢这个过程!

说到专业,你先确定下自己玩短卡的定位。要

野马Boss 发表于 15-6-17 02:08
老鼠确实最适合我,但我总&# ...

说到专业,你先确定下自己玩短卡的定位。要去跑场地?野跑傻跑?玩姿态玩操控?KIT确实好玩,问题没有配件打算静态吗?放个小毒,现在让我配重调完跑连续的台阶或者小土包能做到车身基本不动四肢在跳跃
faddey 金牌 Fans 发消息
超级蚊子 发表于 15-6-17 02:26
说到专业,你先确定下自己&# ...

哇!土豪哦!轮胎很毒!想偷你的过来!
超级蚊子 发表于 15-6-17 01:34
要想好看就得费功夫。。。&# ...

拉花搞得太久会晕的!
野马Boss 发表于 15-6-17 02:08
老鼠确实最适合我,但我总&# ...

KIT装车怕怕了!

[阴险][阴险]不贵也来一套吧,核算下来

faddey 发表于 15-6-17 10:41
哇!土豪哦!轮胎很毒!想&# ...

不贵也来一套吧,核算下来比买各种胎都便宜。每天搞点每天搞点几天就搞出来了。
超级蚊子 发表于 15-6-17 22:41
不贵也来一套吧,核算下来&# ...

这还不贵?你四个胎多小钱?