公告:

丑丑的新壳

查看: 6106|回复: 40| [复制链接]

faddey 金牌 Fans 发消息
野马Boss 发表于 15-6-17 00:15
我怕更丑,呵呵,没时间,&# ...

像我一样乱喷呗!
野马Boss RC 新手 发消息
faddey 发表于 15-6-17 00:19
像我一样乱喷呗!

你的车架是死老鼠么?什么型号的?
疾速火轮 终极 Fans 发消息

以后不要再用了,味道太大,田宫的味道很小

faddey 发表于 15-6-17 00:18
第一次喷用三禾来试手吖!&# ...

以后不要再用了,味道太大,田宫的味道很小很小,而且一晚上就散了。三禾户外喷都是味道。
野马Boss 发表于 15-6-17 00:26
你的车架是死老鼠么?什么&# ...

我的山来的鼠!山鼠得开心!
疾速火轮 发表于 15-6-17 00:30
以后不要再用了,味道太大&# ...

三禾三天都还有喷的!
超级蚊子 长老 Fans 发消息

兄台这个我咋一眼以为红旗了。。。。

野马Boss 发表于 15-6-16 23:28
我的更丑。。。还没喷完

兄台这个我咋一眼以为红旗了。。。。

要想好看就得费功夫。。。那点火焰就刻了我

faddey 发表于 15-6-17 00:16
拉花太耗时间不样搞吖

要想好看就得费功夫。。。那点火焰就刻了我好几个小时,还是新手不熟练啊。我还打算给自己的老鼠喷个麦昆的壳子给儿子玩,没找到合适的壳子。。。
faddey 发表于 15-6-17 00:30
我的山来的鼠!山鼠得开心&# ...

那必须的!哈哈
超级蚊子 发表于 15-6-16 21:52
哈哈哈车顶上好像粘蝇纸~,&#2 ...

能把野马喷成红旗,我也是醉了,哈哈!你的车好帅气啊!给我介绍一下吧!还有内饰是哪里搞的,求推荐!

[哈哈]你这个后期只能靠贴纸补救了。什么

野马Boss 发表于 15-6-17 01:39
能把野马喷成红旗,我也是&# ...

你这个后期只能靠贴纸补救了。什么内饰?