公告:

丑丑的新壳

查看: 6108|回复: 40| [复制链接]

超级蚊子 长老 Fans 发消息
哈哈哈车顶上好像粘蝇纸~,慢慢喷几次就好了我也是刚喷完个壳子。放毒设备一定要好,我那个眼罩裂了个口子,还是在室外喷的一只眼睛熏的都是血丝
faddey 金牌 Fans 发消息
超级蚊子 发表于 15-6-16 21:52
哈哈哈车顶上好像粘蝇纸~,&#2 ...

喷得好漂亮吖!我都不知要多小次才有这样的功力!
疾速火轮 终极 Fans 发消息
到室外用田宫漆,不要省钱用三禾,味道太大了。

第二次喷了,吸取前一次的教训。画图拉花零

faddey 发表于 15-6-16 22:43
喷得好漂亮吖!我都不知要&# ...

第二次喷了,吸取前一次的教训。画图拉花零零散散花了一星期。喷漆小四个小时

没办法,估错用量了。没想到大雪人这么大。

疾速火轮 发表于 15-6-16 22:53
到室外用田宫漆,不要省钱&#29 ...

没办法,估错用量了。没想到大雪人这么大。。。一瓶天宫黑没够用。。最后一层用三和补的底。然后蛋疼的发现田宫用来打底的白忘了买了,结果又是三和伺候。。。。
野马Boss RC 新手 发消息
faddey 发表于 15-6-16 10:54
没人评我的丑车壳

我的更丑。。。还没喷完
野马Boss 发表于 15-6-16 23:28
我的更丑。。。还没喷完

那还不喷?
野马Boss RC 新手 发消息
faddey 发表于 15-6-17 00:14
那还不喷?

我怕更丑,呵呵,没时间,有空了再说吧
超级蚊子 发表于 15-6-16 23:18
第二次喷了,吸取前一次的&# ...

拉花太耗时间不样搞吖
疾速火轮 发表于 15-6-16 22:53
到室外用田宫漆,不要省钱&#29 ...

第一次喷用三禾来试手吖!三禾也便宜