公告:
精彩视频
gzgp02 元老 Fans 发消息
看到EMTA就进来了
Na420 高级 Fans 发消息
恭喜     
不要五个字符 元老 Fans 发消息
这车最近挺火啊、结构可是挺特殊,不知道性能和动力怎么样
looren 超级 Fans 发消息

我周末试车去,我觉得差不了 http:/

不要五个字符 发表于 15-6-11 22:55
这车最近挺火啊、结构可是&#25 ...

我周末试车去,我觉得差不了
http://v.youku.com/v_show/id_XODA5MzE3Mjg0.html?x&from=timeline&isappinstalled=0
zhangboro 论坛元老 发消息
这款车现在这么火啊?团购的好多啊,可以把避震器说成卧式避震器吗?  个人感觉 红色漂亮  绿色个性
阿布先生 长老 Fans 发消息
looren 发表于 15-6-11 13:49
好用就行了吧

玩着呗,不行就换。你省钱了。
looren 超级 Fans 发消息
zhangboro 发表于 15-6-12 09:30
这款车现在这么火啊?团购的好多啊,可以把避震器说成卧式避震器吗?  个人感觉 红色漂亮  绿色个性

我红色车有了,换个别色

seedjj  和你一样。有红色了换个颜色~  详情 回复 发表于 15-6-12 13:55
seedjj 终极 Fans 发消息
looren 发表于 15-6-12 13:49
我红色车有了,换个别色

和你一样。有红色了换个颜色~
头像被屏蔽
tolwm 金牌 Fans 发消息
恭喜,恭喜