公告:
shysunbo 金牌 Fans 发消息
西瓜0811 发表于 15-6-10 11:56
呦呵,就你不是傻逼,我他&# ...

是看笑话吗? 是让大家知道你这种不为了100块钱 忽悠的人的人,是什么样的  我是帮你啊..让大大家都见见啊,,,怎么了?你感觉被笑话了?不会啊?你这么高尚 怎么能呢...?现在又来说签收的事了啊..是的老子 太特妈真后悔了  我要知道你是那种不为了100块钱忽悠人的人...我就应该拿着摄像机签收你这种人发的东西..
paoge2004 论坛元老 发消息
卖家还在这秀下限也是无语了
白面骑士 终极 Fans 发消息
西瓜0811 发表于 15-6-10 21:46
我死全家的话,你全家都不&# ...

狗b论坛就是被你这样的人毁的  没人性的东西  懂?
huangzongtong 长老 Fans 发消息
希望论坛能少一些这种卖家  大坑
天生杀手 终极 Fans 发消息
我刚投诉一个退魔的,不在论坛混了,人品也不要了,出东西也就不负责,最后能搞一把就搞一把。
happytao22 论坛元老 发消息
明显是老化!还嘴硬,100买他人品,公之于众,楼主当做了件好事吧。
junxinwh 终极 Fans 发消息
发现  这论坛无耻之徒越来越多了,悲剧
junxinwh 终极 Fans 发消息
有时真懒得逛这鸟地方,谁知道整天埋藏多少无耻之徒等着坑人,无奈,这就是国人的RC
法拉利599GTB 超级元老 发消息
我操,谁有如此刀功我付费求雕刻啊…明显是老化问题,而且哪里有洞?老化就是不按下去只有细纹,按下去就出现裂口了。
shihu123 长老 Fans 发消息
我靠,太无节操了,一看就是老化的痕迹,一百块就这样搞。我出东西都是有什么问题都会一一说明,喜欢就买不喜欢看看也行.