公告:
jinxin1192 终极 Fans 发消息
楼主跟他死磕到底,这些jb人就不能惯着
乐活 元老 Fans 发消息
求楼主刀功,这纹路得多少年手速锻炼啊还带自然褶皱纹理呢。还有那个骗子,你仔细看看照片然后对对时间你拿套9成新胎然后四个小时以内给我跑成图上这个样子我看看呗
杨莽娃 超级 Fans 发消息
骗子太多啊!
gerrrr 终极 Fans 发消息
骗子不可怕,骗子无赖加不要脸才可怕!妓女都当了,还想立牌坊
cc小天 中级 Fans 发消息
这尼玛烂人,为了100块都骗!支持人肉他!
weilongoo 初级 Fans 发消息
汗……………
smallrat 金牌 Fans 发消息
淘宝仲裁趋向于买家 不用担心

金牛座哈喇子 元老 Fans 发消息

估计是橡胶老化 开裂了 店家放的太久了

估计是橡胶老化 开裂了 店家放的太久了
Alvin0826 超级 Fans 发消息
越玩越野? 这个人是武汉的 不是上海的 手机显示是江苏连云港的 !我卖过他HSP甲醇发动机 !我发货过去是好的 回来是烂的!我也怀疑他是骗子。

shysunbo  这你都给他退..就是一个骗子无赖  详情 回复 发表于 15-6-12 17:15
生活就该有激 长老 Fans 发消息
我艹,这个越玩越野前一个星期还要便宜买我的275舵机嘞,幸好没卖。不然估计也被骗……