公告:
cch 元老 Fans 发消息
支持楼主,我也碰到过类似事情
zzb0002 元老 Fans 发消息
这年头 这种素质的人多了去了
mike002580 金牌 Fans 发消息
我擦,这要是划得100块钱还不够手工钱了,划的太精细了,明显就是橡胶老化,磨损严重,还整个跟新的一样,坑人的卖家,顶楼主!不良卖家投诉到底!
shysunbo 金牌 Fans 发消息
多谢楼上各位帮顶  
其实之前不生气 都好好说  这无赖 一直说 “我不会因为100块钱忽悠你的,你自己弄出问题 来找我,你去论坛发帖吧".. 我就特么日了狗了..老子几个人都尼玛30好几岁的人了 ,我朋友收你个100块钱的轮胎 到手没问题 自己拿东西割出问题 然后找你 是为了100块钱? 快递签收时间还没显示 下午2点显示派件的 ,4点多收到的打他电话没人接,之后说在吃饭 ,4点多你就吃饭啦 ?好吧! 4点50联系他QQ 然后就大家所看到的聊天记录..
阿擦擦擦 金牌 Fans 发消息
这个轮胎我也看过  差点买!后来看见淘宝100多一套的丁胎很多   结果被你买了,哎!这垃圾人 太恶心 最近二手区骗子无赖有点多
pypy4219 论坛元老 发消息
一看就是老化的胎
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
这个很明显是老化,一看也知道啊!谁有那个刀工啊!真是服了!曝光他的信息,让他被坛子里的人封杀
ライダー 金牌 Fans 发消息
收了几次=手,还好沒遇到过。
qq11 终极 Fans 发消息
xujiajun 发表于 15-6-10 20:15
轰炸机准备起飞

一看就是自然的老化,证明老化是老化?
木子弓虽 论坛元老 发消息
醉了,,,穷疯了。。。。