公告:
胡萝卜头 初级 Fans 发消息

周末是聚会的大好时间,之前agui已经发过玩车的帖子了,我就不重复发了。其实我去主要是去吃烧烤和玩q500的哈哈。
食品准备好
一开始肯定是吃肉的兴致高
朋友们在愉快的玩车
吃完肉了要吃点素菜要不然太腻
现摘的玉米味道不是一般赞
然后上主角
不得不说这个场地附近的环境是真的不错。空气新鲜还有树木遮阴 爽歪歪
上视频,本人剪辑技术有限并且youku压缩了清晰度有点毁  还请见谅

附上链接 http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... ttime=0&from=y1.4-2
从空中小拍了一下活动现场

附上链接 http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... 103.3.1-2.1-1-1-0-0

剪辑水平太差还请见谅
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
顶  萝卜  500流弊的!烧烤技术了得!
warbird RC 新手 发消息
视频怎么放不出来  烧烤感觉真赞啊!!!
哼哈小T 发表于 15-6-11 09:49
顶  萝卜  500流弊的!烧烤技术了得!

下次请叫我烧烤小王子哈哈哈
warbird 发表于 15-6-11 09:50
视频怎么放不出来  烧烤感觉真赞啊!!!

我也不知道优酷怎么了····所以下面附了个链接
dakang 中级 Fans 发消息
顶一下,这机子也不错嘛
dakang 发表于 15-6-12 08:16
顶一下,这机子也不错嘛

其实拍出来的原片还要清晰些,压过了感觉效果差了挺多