公告:
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息

还酝酿哈!这个车子看起安逸啊![酷]

琥珀的心 发表于 15-6-7 22:29
骑士,中毒就整起撒,谢谢帮顶

还酝酿哈!这个车子看起安逸啊!

琥珀的心  希望你也整一部,一起来个汽油拖头集合  发表于 15-6-8 14:14
离土后 论坛元老 发消息
看车架当平跑也使的 购车在幸苦到手都是开心的
琥珀的心 元老 Fans 发消息
离土后 发表于 15-6-8 13:54
看车架当平跑也使的 购车在 ...

FG拖头就是平跑车架,谢谢帮顶{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
jjlmtu 高级 Fans 发消息
渝北流氓兔发来贺电~~~!妖怪!看我不收了你~!{:soso_e113:}
jjlmtu 发表于 15-6-8 14:23
渝北流氓兔发来贺电~~~!妖怪!看我不收了你~!

哈哈哈,流氓兔来了,你来得晚了点哟,不过还是谢谢
jjlmtu 高级 Fans 发消息
琥珀的心 发表于 15-6-8 14:24
哈哈哈,流氓兔来了,你来得晚了点哟,不过还是谢谢

张锅,我是好不容易出来到网吧上个网给你评论的哈!{:soso_e116:}

琥珀的心  流氓兔够朋友,今晚黑群里频率对讲机吼一哈  发表于 15-6-8 15:33
huguangshanse 终极 Fans 发消息
这车花了多少银子?
哈哈哈,不好说哈,还是给TB弟兄们留点余地。{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} DDM网站有标价,再加米国到港运费700+深圳到我这边顺丰459,就这价格
李亮 终极 Fans 发消息
我尼玛  太帅了 我要跟你做朋友
李亮 发表于 15-6-8 16:38
我尼玛  太帅了 我要跟你做朋友

好啊,做朋友,谢谢帮顶{:soso_e113:}