公告:
LHWO 论坛元老 发消息
个性之车!好车!其实玩不玩都无所谓,放家里都是个好的“艺术品”。我也十分喜欢!可惜口袋不够深。羡慕啊!
琥珀的心 元老 Fans 发消息
LHWO 发表于 15-6-8 20:53
个性之车!好车!其实玩不玩都无所谓,放家里都是个好的“艺术品”。我也十分喜欢!可惜口袋不够深。羡慕啊 ...

谢谢顶贴,其实玩模型就是开心就好,只要愿意折腾,呵呵

LHWO  谁都想开心!可惜一分钱憋倒英雄汉!好好工作吧!2台BAJA,1台甲醇大脚够玩了!有机会再搞个平跑,摆设也好!再次恭喜!羡慕口水一地啊!  详情 回复 发表于 15-6-8 21:46
LHWO 论坛元老 发消息
琥珀的心 发表于 15-6-8 20:56
谢谢顶贴,其实玩模型就是开心就好,只要愿意折腾,呵呵

谁都想开心!可惜一分钱憋倒英雄汉!好好工作吧!2台BAJA,1台甲醇大脚够玩了!有机会再搞个平跑,摆设也好!再次恭喜!羡慕口水一地啊!
LHWO 发表于 15-6-8 21:46
谁都想开心!可惜一分钱憋倒英雄汉!好好工作吧!2台BAJA,1台甲醇大脚够玩了!有机会再搞个平跑,摆设也 ...

谢谢欣赏,再次感谢{:soso_e113:}
头像被屏蔽
杨扬扬bb 超级 Fans 发消息
漂亮数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字
juju520 论坛元老 发消息
万盛人民发来贺电
Kenzz 发表于 15-6-8 22:13
汽油区很久没帖子弄火了, ...

谢谢帮顶{:soso_e181:}
杨扬扬bb 发表于 15-6-8 22:58
漂亮数字数字数字数字数字 ...

谢谢字数字数,哈哈哈
juju520 发表于 15-6-8 23:12
万盛人民发来贺电

哈哈,感谢万盛人民发来贺电