公告:
精彩视频
黄智帮 元老 Fans 发消息
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
nice4008 长老 Fans 发消息
爱上小阿狸 发表于 15-6-4 20:02
大F。看来是最暴力的车型了 ...

哥们~新手取经来了~!大F和大C哪个好些?忽略大C的玩具外表{:soso_e120:} 从性能,质量角度上,哪个好点呢
口擘擘 金牌 Fans 发消息
新控版吗??几米入的??
morous 金牌 Fans 发消息
包括本人在内的许多人并冲板着火了。楼主谨慎。
不要五个字符 元老 Fans 发消息

大F买回来自己拆碎重新组装一遍、绝对让你

打鼓也是门艺术 发表于 15-6-14 10:15
我留的都是hpi的经典产物,&#25105 ...

大F买回来自己拆碎重新组装一遍、绝对让你满意

新版、4650块

口擘擘 发表于 15-6-14 19:58
新控版吗??几米入的??

新版、4650块

谢谢提醒、盯的很紧

morous 发表于 15-6-14 20:31
包括本人在内的许多人并冲板着火了。楼主谨慎。

谢谢提醒、盯的很紧
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
海淘买这车多少钱?