公告:
精彩视频
cxmian 论坛元老 发消息
防滚架不错,但是保护少了点,还有其他能装壳子的架子吗?
不要五个字符 元老 Fans 发消息

没有其他能装壳子上的了,大F就设计这一款

cxmian 发表于 15-6-11 23:44
防滚架不错,但是保护少了&#28 ...

没有其他能装壳子上的了,大F就设计这一款。其实这款看起来单薄、但是足够用了,调整好车壳高度绝对是怎么翻都碰不到车壳。但是如果你要跑有各种石头的地方、估计翻车的话还是比较悲剧的,建议还是买那种全防护的。

cxmian  全防护的太丑了,没有车壳实在太难看。小F那个装车壳的防滚架真心不错。  详情 回复 发表于 15-6-12 00:55
cxmian 论坛元老 发消息
不要五个字符 发表于 15-6-11 23:53
没有其他能装壳子上的了,&# ...

全防护的太丑了,没有车壳实在太难看。小F那个装车壳的防滚架真心不错。

小F那款跑石头地形也不会做到全防护、而且

cxmian 发表于 15-6-12 00:55
全防护的太丑了,没有车壳实在太难看。小F那个装车壳的防滚架真心不错。

小F那款跑石头地形也不会做到全防护、而且那种连接方式不适合做大、强度不够。
小南开车 元老 Fans 发消息
这么新 怎么舍得下地哇
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
强仔电池诶

舍不得爆操啊

小南开车 发表于 15-6-13 07:57
这么新 怎么舍得下地哇

舍不得爆操啊
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
我一直想入手一台,但是手里已经有两个hpi的产品了,我真心觉得做工不如TRAXXAS了,

卖一台、不过我也觉得做工不如TRAXXA

打鼓也是门艺术 发表于 15-6-14 00:56
我一直想入手一台,但是手&#37 ...

卖一台、不过我也觉得做工不如TRAXXAS
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
不要五个字符 发表于 15-6-14 10:09
卖一台、不过我也觉得做工&# ...

我留的都是hpi的经典产物,我觉得wr8. vorza都是各类的代表,就差大f,但是想到各种后续的东西,各种做工,就心灰意冷了