公告:
精彩视频
不要五个字符 元老 Fans 发消息
小野兽终于入库!喜不胜收。
刚到手时工厂的组装真心让人蛋疼、该紧的不紧、不该紧的瞎紧。
毫不犹豫遵循前辈看法、拆成零件重装。
拆一天、装一天,在心急如焚的情况下保质保量的完成重组,上油、上扎带、上螺纹胶、提前换了18-23T齿轮、加减震、上龙爪、换真灯、装抬头轮、装A臂防护、装防滚架,亲手上每一个螺丝的感觉就是爽!
装完之后感觉确实结实多了、没有松松垮垮的感觉了,怎么就不能出个KIT版呢!害我费这鸟劲。
防滚一上瞬间霸气侧漏!感觉全防滚少了点车的味道、所以买的护壳版。
差速油让我换成了美孚齿轮油、防止它以后漏。变速箱里也上美孚。
减震还没玩呢就漏油了、果断重装做防漏。双减震的目的一是为了升高点底盘跑越野、二是加强点支撑力防过弯翻车、三是分担点原车减震压力增长使用寿命、四是为了耍帅…
但是我的双减震前面是粗的有油细的没装油、后面是细的有油粗的没装油,都装油阻尼太大、都不装你懂的…
电池买错了,俩2S40C的、空翻不了!少了很多乐趣。但是也少了很多修车的烦恼、先这么地吧…
轮毂很恶毒、已经有要崩电镀面的预兆,算了!一切都是奔着野兽般的动力来的、忍了!
顺便说下TF-45控手感不错、就是用料和造型low了点。
我买的是代购版,等了半个月、反正也不急,省了400块又多买了不少零件。
最后表达一下对HPI的失望,一丁点顾客的需求都不考虑,这么多年了仍然对大F的缺点没有改进、真不知道你们把省下来的那点塑料钱和喷漆钱都用哪上面了!表示大F不但是我HPI的第一台车、也是最后一台。
对事不对车、毕竟它现在已经是我的了。总之,拥有你很荣幸,小野兽、让我们一起潇潇洒洒吧!

tntbobyueshen  B6用并充板的时候,放在安全的距离外并且家里有人  发表于 15-6-14 05:25
aken821124 论坛元老 发消息
好车,大f值得拥有
kangyx 金牌 Fans 发消息
B6不要用并冲板,老老实实一块块冲吧。恭喜提新车。

zcxtiger  并冲板不好!除非你每块电池电压一样!不然冲出来的电池有几块肯定都不满的!而且平衡也不好!  详情 回复 发表于 15-6-4 18:03
小毛牛  我一直用并充 。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 15-6-4 17:40
末暖 超级 Fans 发消息

并充板有啥缺点呢?

kangyx 发表于 15-6-4 16:17

并充板有啥缺点呢?
小毛牛 超级元老 发消息
kangyx 发表于 15-6-4 16:17

我一直用并充 。。。。。。。。。
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
并充小心着火 本身B6就不靠谱
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
桂E 终极 Fans 发消息
4.6屌丝改电同4s同40c原地空翻轻轻松松路过....6s时速60码再空翻n圈再继续路过...
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
大F。看来是最暴力的车型了!
tzh081320 金牌 Fans 发消息
同電池的路過{:soso_e113:}