公告:
精彩视频
sam94star RC 新手 发消息

有推举的吗?前辈

ruanzi1995 发表于 15-6-4 22:13
最重要是工具 充电器 电池  启动台 !!!

有推举的吗?前辈

ruanzi1995  真的是看你预算 工具想要顶级就HUDY 普通就EDS等牌子!  详情 回复 发表于 15-6-4 22:53
mast 超级 Fans 发消息

啟動臺 :日本無限,工具:hudy,雞雞

sam94star 发表于 15-6-4 22:17
有推举的吗?前辈

啟動臺 :日本無限,工具:hudy,雞雞:羅西,rb,係深圳就大把人玩場地
ruanzi1995 论坛元老 发消息
sam94star 发表于 15-6-4 22:17
有推举的吗?前辈

真的是看你预算  工具想要顶级就HUDY 普通就EDS等牌子!

钱太少了是吗?前辈

ruanzi1995 发表于 15-6-4 22:53
真的是看你预算  工具想要顶级就HUDY 普通就EDS等牌子!

钱太少了是吗?前辈

ruanzi1995  因为我也不知道你的预算多少啊 兄弟 所以很难判断啊 建议你去淘宝 搜索下 HUDY 和 EDS的价格  详情 回复 发表于 15-6-4 23:12
ruanzi1995 论坛元老 发消息
sam94star 发表于 15-6-4 23:03
钱太少了是吗?前辈

因为我也不知道你的预算多少啊 兄弟
所以很难判断啊
建议你去淘宝 搜索下 HUDY 和 EDS的价格

牛叉叉 高级 Fans 发消息
楼主买NT1吧,配件坏了找我,现在啥配件没有

你这是卖车还是卖配件啊[挖鼻屎][挖鼻屎

牛叉叉 发表于 15-6-6 07:12
楼主买NT1吧,配件坏了找我,& ...

你这是卖车还是卖配件啊
260670107 金牌 Fans 发消息
楼主在哪里 可以找当地俱乐部或者模型店 玩的多的跟着入一定没错的

我在法国巴黎~我聚乐部已经去了就是好麻烦

260670107 发表于 15-6-6 07:47
楼主在哪里 可以找当地俱乐&#3 ...

我在法国巴黎~我聚乐部已经去了就是好麻烦所有零件都要订购!名字叫起来我都不知道是什么!所以要在网上搜到在去讨论!
260670107 金牌 Fans 发消息
sam94star 发表于 15-6-6 08:13
我在法国巴黎~我聚乐部已&# ...

看俱乐部哪个车型多吧  就跟着玩  我在韩国时候当地都是xray    所以我就nt1 了