公告:
精彩视频
sam94star RC 新手 发消息
各位前辈~你们好我想问问大家如果购买部 油车!都需要配什么马达跟周边零件! 谢谢!本人想长期玩所以都想买好一些的!
260670107 金牌 Fans 发消息
nt1只是一个比较好的选择。。。蛇仔的也很不错的。。。。。

也就是说二选一呗!要配什么马达呢?谢谢

260670107 发表于 15-6-4 12:13
nt1只是一个比较好的选择。。& ...

也就是说二选一呗!要配什么马达呢?谢谢
260670107 金牌 Fans 发消息
。。这里是油车区。。。选择也不只是这两个。的。。。。。
Jaychou 论坛元老 发消息
os或阿尔法

谢谢你的回复!对就是油车!我想购部!能否

260670107 发表于 15-6-4 12:19
。。这里是油车区。。。选&#25 ...

谢谢你的回复!对就是油车!我想购部!能否给个我参考!配什么样的发动机和遥控
零の軌跡 论坛元老 发消息
xray、mugen、蛇仔等,引擎OS、罗西等。淘宝自己去看
kissxj1943 论坛元老 发消息
先把功课做好再买

谢谢前辈!感谢你的回复

零の軌跡 发表于 15-6-4 14:09
xray、mugen、蛇仔等,引擎OS、罗西等。淘宝自己去看

谢谢前辈!感谢你的回复

是的!我想说这个论坛非常好!感谢你的回复

kissxj1943 发表于 15-6-4 14:54
先把功课做好再买

是的!我想说这个论坛非常好!感谢你的回复!