公告:
兜友数码 论坛元老 发消息
gj917877 发表于 15-6-1 21:01
我是醉了,中阳29 我怕搞坏了心痛

醉个毛线。拿去修理部有电焊的地方螺丝头焊接个螺丝一拧就掉了。刚好胶也化开了
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-6-2 10:37
烙铁加热或者电钻把头钻掉,以后螺丝胶买中强度就行。

只能用低强度的
gj917877 终极 Fans 发消息

嗯,明天就弄去!

兜友数码 发表于 15-6-2 23:56
醉个毛线。拿去修理部有电焊的地方螺丝头焊接个螺丝一拧就掉了。刚好胶也化开了

嗯,明天就弄去!
翱翔2517 终极 Fans 发消息
焊上螺丝拧,不锈钢那就行.
入了mo界 超级 Fans 发消息
点个蜡烛,然后吧圆柱笔笔芯珠子去掉,对着蜡烛吹。尖尖的火焰作用螺丝头上,2分钟就冒烟了,在2个手指拆开都不是事。
入了mo界 超级 Fans 发消息
点个蜡烛,然后吧圆柱笔笔芯珠子去掉,对着蜡烛吹。尖尖的火焰作用螺丝头上,2分钟就冒烟了,在2个手指拆开都不是事。
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
gj917877 发表于 15-6-1 21:54
实在弄不好就这样吧,先自己琢磨琢磨吧,玩模型修这些东西也是种乐趣

我有点完美主意…我车要是有螺丝滑丝或者怎么的我就必须弄好     而且搞定这些东西的设备我全有  
yuansong305 论坛元老 发消息
修摩托的那有冲击改锥,一敲就下来,楼主可以试试
久久红 高级 Fans 发消息
买一个去取丝器,完美解决
cyz546199752 RC 新手 发消息
用细钻头打穿螺丝,