公告:
kraken 元老 Fans 发消息

嗯嗯

gj917877 发表于 15-6-1 21:03
是不是要小一号的电钻,

嗯嗯

gj917877  是不是要冲击电钻,我用我的小电钻完全钻不动。螺丝太硬了  详情 回复 发表于 15-6-1 21:05
gj917877 终极 Fans 发消息
kraken 发表于 15-6-1 21:04
嗯嗯

是不是要冲击电钻,我用我的小电钻完全钻不动。螺丝太硬了
金旭vs佳琪 终极 Fans 发消息
加我企鹅 2692165446

gj917877  加了,你看看  详情 回复 发表于 15-6-1 21:08
金旭vs佳琪 发表于 15-6-1 21:07
加我企鹅 2692165446

加了,你看看

如果怕弄坏,你可以拿到焊铝合金那些地方,

gj917877 发表于 15-6-1 21:05
是不是要冲击电钻,我用我的小电钻完全钻不动。螺丝太硬了

如果怕弄坏,你可以拿到焊铝合金那些地方,叫师傅帮忙。

嗯嗯

gj917877 发表于 15-6-1 21:10
实在不行只有这样试试了。我都搞颓废了。

嗯嗯
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
在滑牙的螺丝上面在焊一个螺丝,扭下来,这是最终办法
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
把车拿到白钢加工那里  找个师傅 十块钱就帮你解决了  或者找一个老钣金师傅   分分钟就替你搞定这些不算事的东西

gj917877  实在弄不好就这样吧,先自己琢磨琢磨吧,玩模型修这些东西也是种乐趣  详情 回复 发表于 15-6-1 21:54
龙大师 终极 Fans 发消息
螺丝取出器  还是滑丝取出器来着   淘宝一下吧
大连瓦房店玩家 发表于 15-6-1 21:14
把车拿到白钢加工那里  找个师傅 十块钱就帮你解决了  或者找一个老钣金师傅   分分钟就替你搞定这些不算事 ...

实在弄不好就这样吧,先自己琢磨琢磨吧,玩模型修这些东西也是种乐趣