公告:
精彩视频

yeti xl 大雪人评价

查看: 8271|回复: 38| [复制链接]

leoho1986 终极 Fans 发消息

帅呆了

eniu30 发表于 15-5-27 13:45
顶一个大雪人,很好玩,新车螺丝胶必须上啊,我就是一开始瞎跑,丢了好多车身螺丝,后来还跑丢了中轴,不得 ...

帅呆了
天色之梦 高级 Fans 发消息
leoho1986 发表于 15-5-26 08:23
多谢告知,玩6s还是?

6s  暴力  充满电大概跑一个小时左右吧
天色之梦 高级 Fans 发消息
a1325244 发表于 15-5-27 09:31
轴效应怎么样

还行吧。不过三轮飞起来也挺帅的
guitar1000 终极 Fans 发消息

你都丢了哪边的螺丝?

eniu30 发表于 15-5-27 13:45
顶一个大雪人,很好玩,新车螺丝胶必须上啊,我就是一开始瞎跑,丢了好多车身螺丝,后来还跑丢了中轴,不得 ...

你都丢了哪边的螺丝?

你丢的是哪边的螺丝?我赶紧加固一下…

lxlhf903376 发表于 15-5-26 16:02
螺丝容易丢,听说有人断过后桥。我玩的比较温柔,就是防滚架上的那些车壳板子的固定螺丝拉出来几个,下地 ...

你丢的是哪边的螺丝?我赶紧加固一下…
摇控者 初级 Fans 发消息
lxlhf903376 发表于 15-5-26 16:02
螺丝容易丢,听说有人断过后桥。我玩的比较温柔,就是防滚架上的那些车壳板子的固定螺丝拉出来几个,下地 ...

你的是什么版本的?我kit也觉得减震弹簧前段很软,后段很硬。一下地减震都缩回了一半有多

我kit已经换了HR弹簧了!!

摇控者 发表于 15-7-16 22:51
你的是什么版本的?我kit也&#35273 ...

摇控者 初级 Fans 发消息
guitar1000 发表于 15-7-17 15:25

效果还好吗?求链接
monika77 RC 新手 发消息
升级之后是好车,不过预算要充足