公告:

拿小悟放放电

查看: 2705|回复: 7| [复制链接]

bgb 超级元老 发消息
小悟是三月初买的,到现在为止,没有升级也没有装上补发的快拆,之前玩一直都不错的。广州最近一个多星期连续下雨,今天下午难得停了一会,马上带小悟下楼放放电。飞起来一如既往的稳,但是图传不是很稳定,难道是小区内干扰大?另外,大家看到的朦胧天气应该不是灰霾,而是下雨后出了点小太阳所引发的水蒸气,会不会因为水蒸气多会影响图传呢?反正在视频的最后一段,应该距离一公里多吧,是我飞着然后断信号再自动返航降落的,呵呵。
本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
好视频!算好啦!优酷压缩后有这效果
胡萝卜头 初级 Fans 发消息
信心真足啊,竟然断信号让他自动返航

bgb  呵呵,试试闹着玩而已  详情 回复 发表于 15-5-27 11:25
胡萝卜头 发表于 15-5-27 10:05
信心真足啊,竟然断信号让他自动返航

呵呵,试试闹着玩而已
胡萝卜头 初级 Fans 发消息
bgb 发表于 15-5-27 11:25
呵呵,试试闹着玩而已

任性啊  一万多的机子
ph1149894598 论坛元老 发消息
好效果
caolemeng 超级元老 发消息
真牛逼额

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
caolemeng 发表于 15-5-29 18:39
真牛逼额

有那么牛吗?我还是菜鸟级别