公告:
大大米 金牌 Fans 发消息

同x3,但后地盘用的modified r

迈克尔杰克逊 发表于 15-5-23 15:47
我这就是全部升级了。地盘&# ...

同x3,但后地盘用的modified rc for 5b
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

你就会骂我。

huan99926 发表于 15-5-23 21:15
富逼,,,

你就会骂我。

后地盘感觉AREA很好了。进口不进口都一

大大米 发表于 15-5-23 21:20
同x3,但后地盘用的modified rc for 5b

后地盘感觉AREA很好了。进口不进口都一样,我心里反对进口,除非国产不如进口的,差不多和性价比我都会选择国产。还是呼吁广大模友多支持国产。国产早日超过进口件,去它妈的进口
huan99926 论坛元老 发消息

大神勇哥,v587我偶像!祝你长命千岁

迈克尔杰克逊 发表于 15-5-23 21:22
你就会骂我。

大神勇哥,v587我偶像!祝你长命千岁
主要是area 没货

你别折我寿。

huan99926 发表于 15-5-23 21:54
大神勇哥,v587我偶像!祝你&#3827 ...

你别折我寿。

晕,谁说没货的啊。我才买没多久大哥。

大大米 发表于 15-5-23 22:05
主要是area 没货

晕,谁说没货的啊。我才买没多久大哥。
我买的早
foooming 论坛元老 发消息
别把塔撞倒了{:soso_e120:}

那怪你自己咯哈哈[偷笑]

大大米 发表于 15-5-23 22:13
我买的早

那怪你自己咯哈哈