公告:
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
好久没玩了,一直在工作,家后面修了一个高压塔,正好完工我去玩一下,就是没有跳台,我就硬撞出一个坡来飞,嘿嘿。有点作死的感觉额。而且手机里面进了东西,看来又报废了。 QQ截图20150523151722.jpg QQ截图20150523151906.jpg QQ截图20150523151936.jpg QQ截图20150523151945.jpg QQ截图20150523152019.jpg QQ截图20150523152034.jpg QQ截图20150523152046.jpg QQ截图20150523152122.jpg QQ图片20150501182644.jpg 过几天H光头到了会上抬头视频,本次一个人玩所以没拍视频。
头像被屏蔽

刚好完工还没通电呢,试了一下哈哈。

Kenzz 发表于 15-5-23 15:39
作死的节奏,高压塔下面玩&#65 ...

刚好完工还没通电呢,试了一下哈哈。
梓堃 论坛元老 发消息
场地真不错,是hpi  ss吗

我这就是全部升级了。地盘海妖X3后底AR

梓堃 发表于 15-5-23 15:45
场地真不错,是hpi  ss吗

我这就是全部升级了。地盘海妖X3后底AREA的。杂交的吧哈哈。
头像被屏蔽

停产是因为有问题?是我无知还是你猜测的啊

Kenzz 发表于 15-5-23 16:42
AREA后底盘有问题,已经停产...&#270 ...

停产是因为有问题?是我无知还是你猜测的啊?用得人多得很啊。也没说有问题现在还在卖着呢。
鬏僦 终极 Fans 发消息
用的什么手拉?

TR 呀[萌][萌][萌][萌][萌][

鬏僦 发表于 15-5-23 17:14
用的什么手拉?

TR 呀
huan99926 论坛元老 发消息
富逼,,,