公告:

就这么断了。。

查看: 12167|回复: 31| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-5-20 18:10
不信?麻烦搜索一下 baja底盘 139起步ok?还钛合金,你去做去 别又来扯这些有的没的 找别人定做自己动手做 ...

还真有这么便宜的底盘。果断换就ok啦。这么便宜坏了也不心疼。
Knight199813 终极 Fans 发消息

你又来钛合金啊,你的钛合金零件在哪里,你

广增小天 发表于 15-5-20 20:56
还真有这么便宜的底盘。果&# ...

你又来钛合金啊,你的钛合金零件在哪里,你的ap66的摆臂做好了吗?你动手能力超强不是吗?快给我做套tc4的底盘我准备玩baja了
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-5-20 20:56
还真有这么便宜的底盘。果&# ...

{:soso_e120:} 主要是跟HPI原厂的不是那么的匹配,所以还是任性点买原厂的
Pandaj 发表于 15-5-20 21:33
主要是跟HPI原厂的不是那么的匹配,所以还是任性点买原厂的

叫人打洞洞。1200元还真的很贵。哈哈有钱不怕。

Pandaj  其实那个洞自己电摩就可以钻了,就是这样精度不好的东西用着心里不舒服 还是买原厂的舒服点  详情 回复 发表于 15-5-20 21:44
Knight199813 发表于 15-5-20 21:11
你又来钛合金啊,你的钛合&# ...

钛合金不是我这么穷叼用的起。月尾我车差不多搞好。我只不过用6061,20多元一斤。7075也用不起别说钛合金。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-5-20 21:35
叫人打洞洞。1200元还真的很พ ...

其实那个洞自己电摩就可以钻了,就是这样精度不好的东西用着心里不舒服 还是买原厂的舒服点
有晴天54 论坛元老 发消息
Knight199813 发表于 15-5-20 21:11

哈哈哈,每次看你们三个人撕逼笑死人{:soso_e128:}       话说小天同志实在太有喜感,反正我是扯不过{:soso_e120:}
有晴天54 论坛元老 发消息

老子呵拉个呵,用钛合金做,材料600多,这能更说明啥? 是打算自己买几块板子抓把电钻打孔吗?     而且貌似大底也不是一块板子啊,有曲面的,实际要用多少材料,加工是铸造一个出来还是怎么办?不用CNC的?CNC多少米?       这哥们太逗,玩不过他,认真你就输了。。。。。
nnnn 元老 Fans 发消息
5b这个扬角是有点问题哈,我的也短了,穷人买不起,手切了一个,不要喷我,这个扬角真是个问题,撞弯后,你把它校正,敲着敲着就断了。
Knight199813 终极 Fans 发消息

有时候他的回复我都看不懂,前言不搭后语可

有晴天54 发表于 15-5-20 21:55
老子呵拉个呵,用钛合金做,材料600多,这能更说明啥? 是打算自己买几块板子抓把电钻打孔吗?     而且貌 ...

有时候他的回复我都看不懂,前言不搭后语可能是我高中还没毕业达不到他的水平

有晴天54  我马上大学毕业了也看不懂,这个不能怪你  详情 回复 发表于 15-5-20 22:41