公告:

就这么断了。。

查看: 12166|回复: 31| [复制链接]

Pandaj 金牌 Fans 发消息
meng1987 发表于 15-5-20 16:54
同断,没有换底盘,直接加了个护板玩

买了个若凡的,接受盒孔位对不上 去订了个原厂的。。
广增小天 发表于 15-5-20 08:13
真服了。买的起这么贵的排 ...

呵呵 排气跟底盘相提并论?国产底盘不到200 原厂底盘1200起步。相比一下不贵吗?
kraken 发表于 15-5-20 09:15
舍得买排气。不舍得买底。 ...

nonono 买了原厂的
有晴天54 发表于 15-5-20 16:49
不理解,楼上的为毛说舍得排气不舍得底板就咋地咋地,没见HPI的大底有什么特别之处,也没用什么很好的材料, ...

{:soso_e120:} 没事 我已经舍得买了,不为证明别的 就为了证明给上面的小天看 我舍得买。

有晴天54  哈哈哈~~ 也怪不得,有些新手一般都觉得底盘重要,排气只是跟铁管子而已,不重要~~ 已私信你,重要内容  详情 回复 发表于 15-5-20 17:33
有晴天54 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 15-5-20 17:10
没事 我已经舍得买了,不为证明别的 就为了证明给上面的小天看 我舍得买。

哈哈哈~~   也怪不得,有些新手一般都觉得底盘重要,排气只是跟铁管子而已,不重要~~                          已私信你,重要内容

Pandaj  跟国产底盘用的材料没什么差别,所以先买了个国产的底盘,买来发现接受盒孔位对不上 要硬装才行,看到楼上那位这样的回复,就买个原厂的,别人的话 无所谓,这个小天 我就是喜欢刺激他。  详情 回复 发表于 15-5-20 17:37
有晴天54 发表于 15-5-20 17:33
哈哈哈~~   也怪不得,有些新手一般都觉得底盘重要,排气只是跟铁管子而已,不重要~~                    ...

跟国产底盘用的材料没什么差别,所以先买了个国产的底盘,买来发现接受盒孔位对不上 要硬装才行,看到楼上那位这样的回复,就买个原厂的,别人的话 无所谓,这个小天 我就是喜欢刺激他。

有晴天54  哈哈 其实兄弟也没必要这么认真拉,认识的都知道他是什么iq,不值得计较  详情 回复 发表于 15-5-20 17:43
有晴天54 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 15-5-20 17:37
跟国产底盘用的材料没什么差别,所以先买了个国产的底盘,买来发现接受盒孔位对不上 要硬装才行,看到楼上 ...

哈哈  其实兄弟也没必要这么认真拉,认识的都知道他是什么iq,不值得计较

Pandaj  我对他也认真不了 只是跟他玩玩娱乐娱乐哈哈  详情 回复 发表于 15-5-20 17:48
有晴天54 发表于 15-5-20 17:43
哈哈  其实兄弟也没必要这么认真拉,认识的都知道他是什么iq,不值得计较

我对他也认真不了 只是跟他玩玩娱乐娱乐哈哈
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-5-20 17:03
呵呵 排气跟底盘相提并论?国产底盘不到200 原厂底盘1200起步。相比一下不贵吗?

舍得出钱买不实用的排气原来都差那点钱,而且你说国产才200元,我不信,你说进口的1200我信毕竟进口就是贵。我找人加工采用钛合金跟人工估计也是这个1200元,我不认为你进口好的过钛合金做的质量。单买材料600多。

Pandaj  不信?麻烦搜索一下 baja底盘 139起步ok?还钛合金,你去做去 别又来扯这些有的没的 找别人定做自己动手做我都听腻味了,还有就是不差那点钱 我买俩个底盘 一个国产 一个原厂 我换着用 我乐意~  详情 回复 发表于 15-5-20 18:10
广增小天 发表于 15-5-20 17:57
舍得出钱买不实用的排气原&# ...

不信?麻烦搜索一下 baja底盘 139起步ok?还钛合金,你去做去 别又来扯这些有的没的 找别人定做自己动手做我都听腻味了,还有就是不差那点钱 我买俩个底盘 一个国产 一个原厂 我换着用 我乐意~