公告:

R8车壳灯光改装作业

查看: 9834|回复: 39| [复制链接]

白痴 终极 Fans 发消息
厉害,我要收藏,买一些实验下
dstht 超级 Fans 发消息
白痴 发表于 15-5-19 09:26
厉害,我要收藏,买一些实' ...

可惜AWD做不了联动灯 不然仿真度会很高。
越越爱糖 终极 Fans 发消息
dstht 发表于 15-5-19 08:34
芯片和光导纤维都是淘宝买的  那个芯片本身带的是两组共4个灯 太少了,我每个灯又并联了一个,亮度会降低 ...

太感谢了!十分详细~那个芯片我已经买了,也是四个灯,准备买光导纤维来试试看!{:soso_e144:}
dstht 发表于 15-5-19 10:33
可惜AWD做不了联动灯 不然仿真度会很高。

联动车灯楼主可以考虑买ATM新出的车灯280元RMB,好像是联动的哦
dstht 发表于 15-5-19 08:34
芯片和光导纤维都是淘宝买的  那个芯片本身带的是两组共4个灯 太少了,我每个灯又并联了一个,亮度会降低 ...

话说光导纤维做日间行车灯的话,电源取电不是更好,然后车灯马达取电。这样一来打开电源日间行车灯就亮了,加油门大灯亮
越越爱糖 发表于 15-5-19 11:58
联动车灯楼主可以考虑买ATM新出的车灯280元RMB,好像是联动的哦

价格伤不起呀,我倒是想入手一个MINI-Q来做静态玩。
越越爱糖 发表于 15-5-19 12:08
话说光导纤维做日间行车灯的话,电源取电不是更好,然后车灯马达取电。这样一来打开电源日间行车灯就亮了 ...

恩,有想法,不过没试过是否可行,二极管与马达并联会不会造成短路? 串联不行吧?倒车是反向电流。

我的车子已经出手了,你可以尝试一下,别烧了电子板~!

我收AWD015、020、020ve, MA03、03ve 的电子板尸体,拆件维修用,看到的朋友有的话可以与我联系。
越越爱糖 发表于 15-5-19 11:57
太感谢了!十分详细~那个芯片我已经买了,也是四个灯,准备买光导纤维来试试看!

我有考虑过采用激光模组来做光导纤维的光源,效果一定会更好,不过激光光色单调,可以在部分位置使用,比如橙色光用在转向灯或是泪眼灯,红色灯用作刹车灯,蓝色和绿色光应该不需要,灯光颜色不能太杂,太杂就有点土气了。

√头晕字D RC 新手 发消息
太厉害了~!!!!!!!!
越越爱糖 发表于 15-5-19 11:58

仔细看了一下那个280的车灯 只是取电方式不同灯数多一点而已,不是联动的。