公告:

R8车壳灯光改装作业

查看: 9833|回复: 39| [复制链接]

dstht 超级 Fans 发消息
前段时间入手了一个R8壳,一直静态没舍得下地,这周末对其进行了灯光改装,使用了光导纤维模仿LED行车灯,和后刹车和转向灯,因初次使用光导纤维,所以改装过程中遇到一些麻烦,没有达到完美的效果,不过还是上图给大家看看吧。

因灯组不够 前面的转向灯没有进行安装。
wjf922 高级 Fans 发消息
改的挺好的!
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
赞!后轮度数是不是不对?这样子的。。。
香草牛奶煮酱油 发表于 15-5-17 23:04
赞!后轮度数是不是不对?$ ...

轮毂是车壳配送的,可能是角度问题
mig29sy 高级 Fans 发消息
楼主的车灯电源直接连的电池组吗?加油的时候车灯会眨眼?
越越爱糖 终极 Fans 发消息
求看结构图啊......详细图
越越爱糖 发表于 15-5-18 10:54
求看结构图啊......详细图

越越爱糖 终极 Fans 发消息
dstht 发表于 15-5-18 12:19

好厉害!真精致!中间的芯片是哪里买的啊?光导纤维是淘宝买的那种吗?我也好想给自己的爱车做一个{:soso_e144:}
越越爱糖 发表于 15-5-18 18:40
好厉害!真精致!中间的芯片是哪里买的啊?光导纤维是淘宝买的那种吗?我也好想给自己的爱车做一个{:soso ...

芯片和光导纤维都是淘宝买的  那个芯片本身带的是两组共4个灯 太少了,我每个灯又并联了一个,亮度会降低一点。光导纤维过胶后会变的很脆,做的时候要注意,还有前面大灯要选择好 光导纤维的集聚点 不要影响车轮转向(我的这个就是开始没想到 位置没选好 后来用风枪吹软后纠正了一下 才不影响转向,但是影响了灯光效果)。再有的就是光导纤维遇热很容易变形,所以热缩管不要烤 套上就行。