公告:
精彩视频

如何抑制小E抬头

查看: 8681|回复: 20| [复制链接]

捕鱼达人 终极 Fans 发消息
小e必要op什么位置啊
无影Dxx 终极 Fans 发消息
4PLS帮顶!
askrun 论坛元老 发消息
很简单啊,中差,用希点的油。小e要破百很简单,op个尼龙摆臂,城堡的绿色3650电机,31t电机齿45t大齿,3s,平跑的海绵胎。
tanttt000 超级 Fans 发消息
楼主 你的小e hr电机底座购买链接 能发给我嘛
无影Dxx 终极 Fans 发消息

装的540电机吗?

装的540电机吗?
大胡子 金牌 Fans 发消息
askrun 发表于 15-5-15 22:25
很简单啊,中差,用希点的油。小e要破百很简单,op个尼龙摆臂,城堡的绿色3650电机,31t电机齿45t大齿,3s, ...

各位前辈能否从各个方面评价下小E
askrun 论坛元老 发消息
大胡子 发表于 15-7-15 22:41
各位前辈能否从各个方面评&# ...

2s随便玩,3s要重度op,否则玩一次修一次,小坑一个。。。
大胡子 金牌 Fans 发消息
askrun 发表于 15-7-15 23:12
2s随便玩,3s要重度op,否则玩&#19 ...

意思,2S的话娱乐好车啊?电子设备和10车都通用吗
梁东东 初级 Fans 发消息
老大,我24小时内给你发得已经超数量了!你私信我个企鹅号!
梁东东 初级 Fans 发消息
我没有你得企鹅呀!你认识我?