公告:
精彩视频

如何抑制小E抬头

查看: 8679|回复: 20| [复制链接]

xzb109 论坛元老 发消息
上了平跑动力。开了T之后,原厂的抬头轮压不住。速度上来之后再扣油门还是会抬头导致车子翻车。
想请教2个问题
第一,小E能否降低车身同时加强减震力度?
第二,平跑动力(我的是狂牛的ts120A有感动力套装)如何设置合适的开T转速以及开T时间,同时机械进角设置多少度?
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
开T和机械进角是什么意思?
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
抬头轮最低了还能抬头后翻那? 加个自制第五轮,直接顶到地上呢?
Gping 高级 Fans 发消息
我是把小E降低車身至,底盤離地面約1~1.5公分距離。
明顯翻車少了,抬頭少了。{:soso_e104:}
我把第五輪改成大E或大S用的改裝品第五輪,都快接觸到地面了.
請問一下版大,改540後你測過急速能達到多少呢?
我測得數據不太滿意。

缺少测速工具,其次速度快就要飞起来,根本

Gping 发表于 15-5-15 07:58
我是把小E降低車身至,底盤離地面約1~1.5公分距離。
明顯翻車少了,抬頭少了。
我把第五輪 ...

缺少测速工具,其次速度快就要飞起来,根本不敢绑手机之类的。大齿现在是hr的43t。电机齿原厂31t.目前来说动力部分没压力。所以理论上这个车子只要不抬头过百没问题。
xzb109 发表于 15-5-15 09:12
缺少测速工具,其次速度快&# ...

我就是hr 43鋼齒大盤配31T馬達齒,沒辦法破百。可能3s 鋰電池放電係素太低了

xzb109  高了估计也不行,原厂的电调电流貌似不大,原厂动力用一块电池还是蛮灵活,车子毕竟轻。用两块的话估计带不动。现在我在琢磨如何让电调turo介入时候温柔点,这样车子应该会比较稳。还有你在拉到急速的时候原厂轮胎甩  详情 回复 发表于 15-5-15 09:31
Gping 发表于 15-5-15 09:19
我就是hr 43鋼齒大盤配31T馬達齒,沒辦法破百。可能3s 鋰電池放電係素太低了

高了估计也不行,原厂的电调电流貌似不大,原厂动力用一块电池还是蛮灵活,车子毕竟轻。用两块的话估计带不动。现在我在琢磨如何让电调turo介入时候温柔点,这样车子应该会比较稳。还有你在拉到急速的时候原厂轮胎甩大饼吗?
我是整體都改了,4000kv 馬達 配castle sv3 電裝。整體車重1.6 kg,原廠胎有點差。我是用公路車胎。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
机械进角不用调了,那个效率不高。电子进角要介入缓和点,就把进角的释放速度调慢点啊。
捕鱼达人 终极 Fans 发消息
你电调不上网风扇能行吗