公告:
axangge 金牌 Fans 发消息
是国产baJA吧 大马力发动机上国产车都是这样
疯狂的5B 中级 Fans 发消息

多钱?有照片么

jzjz06 发表于 15-5-5 08:47
VRC 是个很暴力的管,慎用,我之前的发动机杠头螺丝全部被顶松了,出baja用VRC BB侧拍

多钱?有照片么
jzjz06 论坛元老 发消息
疯狂的5B 发表于 15-5-5 14:29
多钱?有照片么

翻我的帖子,正在热销
hyxy2500 长老 Fans 发消息
axangge 发表于 15-5-5 13:40
是国产baJA吧 大马力发动机上国产车都是这样

是的,1000收来的二手车,后改装的,就剩下波箱没有换了
Kenzz 发表于 15-5-5 09:16
哇塞,这个是看来换发动机 ...

单速应该问题不大,跳二档会有冲击力
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
lz肯定玩的很爽{:soso_e113:}
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
哪个牌子的双速?国产神机加998加vrc都不爆单项轴承和甩块!!我毕业之后入了baja,自己搭配的配置跟楼主这个一样~主要是怕动力太强爆双速,还有,楼主这个配置双速跳挡明显么?双速跳档是固定的还是可以调的?固定的话大概到多少转速跳呢?(scz满油最高转速在20000左右)
开花de马铃薯 发表于 15-5-5 20:57
哪个牌子的双速?国产神机&#21 ...

跳档是自己调到,至于什么牌子我不想说了,老板连两个销子都不舍得送,真的是生意越做越大,脸越长越小了。

嗯,没关系,谢谢了~

hyxy2500 发表于 15-5-5 23:08
跳档是自己调到,至于什么&# ...

嗯,没关系,谢谢了~

价格告诉我好么..........主要是

hyxy2500 发表于 15-5-5 23:08
跳档是自己调到,至于什么&# ...

价格告诉我好么..........主要是哪一款,哪家店不重要