公告:
精彩视频

详细说明,大F 改双舵机

查看: 10288|回复: 37|   [复制链接]

sqw87104666 超级 Fans 发消息

转向买的总承,还是可以单买?

amu1210 发表于 15-5-4 16:55
我用的新款max8电调,输出电&#2138 ...

转向买的总承,还是可以单买?
amu1210 终极 Fans 发消息

买总成,不单卖的,原厂的总成2套也就几十

sqw87104666 发表于 15-5-4 16:58
转向买的总承,还是可以单&# ...

买总成,不单卖的,原厂的总成2套也就几十块钱,金属的就贵多了而且金属的舵保磨损会很严重

就是原车的 然后我再买一套总承就OK了吧

amu1210 发表于 15-5-4 17:13
买总成,不单卖的,原厂的&# ...

就是原车的 然后我再买一套总承就OK了吧?我看你用的舵机臂是原厂的。我的原厂的改金属之后就扔了。我再买个一样的金属舵机臂也可以吧

我原来用的金属的,所以买了2套原厂的,舵

sqw87104666 发表于 15-5-4 17:19
就是原车的 然后我再买一套& ...

我原来用的金属的,所以买了2套原厂的,舵机臂是含在总成里的,不过最好换成金属舵机臂,拉杆最好也换粗点的可调节拉杆

高压舵机才能使用7.2伏,不然低压舵机可

sqw87104666 发表于 15-5-4 16:37
我只想问下,用Y线会不会像 &# ...

高压舵机才能使用7.2伏,不然低压舵机可能会烧
哥们给你留个言。最近双舵机情况怎么样?有没有什么不良反应?
hj99852577 元老 Fans 发消息
有道理,我也改个

操控比以前好太多了,转弯很灵活,也很迅速

sqw87104666 发表于 15-5-10 19:26
哥们给你留个言。最近双舵&#26 ...

操控比以前好太多了,转弯很灵活,也很迅速,还只是用的6伏电压。我用的高压舵机也没有出现供电不足的情况,如果上7.2伏电,那肯定就像之前有模友比喻的打了鸡血的疯狗一样
秋月止水 论坛元老 发消息

flux不建议改双舵机,它就是一辆大脚,

buandfei 发表于 15-5-4 06:59
楼主细节的介绍一下怎么改的,谢谢

都需要再买什么,哪里需要去掉或者增加什么?

flux不建议改双舵机,它就是一辆大脚,一颗1256足够了,双舵扭力大高速中反而更易翻车
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
您好楼主 我想请问下这个双舵机改下来您用着感觉稳定吗!!我舵机是kst的35kg大扭力舵机 一年下来了 齿轮坏了3次 换了一次舵机电机!现在电路板哪里又烧了  转速左边没有右边快 折腾啊!!!!我想弄两春天舵机改改双舵机 就是不知道改下来我的陀螺仪还能不能用!另外设置舵机微调会有冲突吗?