公告:
精彩视频

详细说明,大F 改双舵机

查看: 10285|回复: 37|   [复制链接]

amu1210 终极 Fans 发消息

改双舵机很简单,改善车子的操控,材料用的亚克力,用木块或其他比较硬好加工的材料都行,准备4根3CM螺丝和螺帽,Y线一根,还有2套转向,原厂塑料或IN的金属都可以

我用的是原车转向,用IN金属转向也行,不过需要买2套,性价比就不高了

我用的是原车转向,用IN金属转向也行,不过需要买2套,性价比就不高了

首先解决的问题是如何固定舵机,我这里用到的材料是亚克力,做广告的地方都有这种材料,坚硬好加工

首先解决的问题是如何固定舵机,我这里用到的材料是亚克力,做广告的地方都有这种材料,坚硬好加工

材料切割宽度要刚好能卡在上面,让它不会自己掉下来为准

材料切割宽度要刚好能卡在上面,让它不会自己掉下来为准

我用的是1cm厚亚克力,安装上后,舵机高度刚好和另一个舵机高度持平

我用的是1cm厚亚克力,安装上后,舵机高度刚好和另一个舵机高度持平

安装之前要先开控通电测试,确认2个舵机的中心点位后在安装舵机臂

安装之前要先开控通电测试,确认2个舵机的中心点位后在安装舵机臂

我用的是大F原车塑料转向,买2套原车转向也才几十块钱,便宜好用,但是其中一个转向臂需要用美工刀加工一下 ...

我用的是大F原车塑料转向,买2套原车转向也才几十块钱,便宜好用,但是其中一个转向臂需要用美工刀加工一下 ...

就是这个位置,螺丝孔旁边,不切除会严重影响转向行程,然后还需要把螺丝孔上面的水口毛刺用刀削干净

就是这个位置,螺丝孔旁边,不切除会严重影响转向行程,然后还需要把螺丝孔上面的水口毛刺用刀削干净

只需要买一根Y线就可以连接舵机,不需要遥控设置任何东西,当然中位点和动作行程是需要设置好的

只需要买一根Y线就可以连接舵机,不需要遥控设置任何东西,当然中位点和动作行程是需要设置好的

这里需要切除一个口,舵机线才能放进去,不然在合上盖后,舵机线会被夹到,避免时间长了断舵机线

这里需要切除一个口,舵机线才能放进去,不然在合上盖后,舵机线会被夹到,避免时间长了断舵机线

我用到的是好盈新的MAX8电调,供电电压比好盈150A要高一些,可以保证舵机力量充足,不过用150A也不会有问题

我用到的是好盈新的MAX8电调,供电电压比好盈150A要高一些,可以保证舵机力量充足,不过用150A也不会有问题
自顶,完美安装
纵横丶四海 高级 Fans 发消息
好车好手艺,顶楼主
NICD 论坛元老 发消息
顶。我终于把电池盒搞好了。下次玩不怕电池飞了
BENMI 论坛元老 发消息
只是把线分开吗???
buandfei 论坛元老 发消息

楼主细节的介绍一下怎么改的,谢谢

都需要再买什么,哪里需要去掉或者增加什么?
sd21251766 终极 Fans 发消息
求详细的 改装步骤 特别是固定方式

耍得太暴力,还是容易出问题啊,手法很重要

NICD 发表于 15-5-4 00:31
顶。我终于把电池盒搞好了&#12 ...

耍得太暴力,还是容易出问题啊,手法很重要

我这里用到的是亚克力材料,今天会把详细安

buandfei 发表于 15-5-4 06:59
楼主细节的介绍一下怎么改的,谢谢

都需要再买什么,哪里需要去掉或者增加什么?

我这里用到的是亚克力材料,今天会把详细安装发出来

我用的亚克力材料固定舵机,今天会把详细安

sd21251766 发表于 15-5-4 08:25
求详细的 改装步骤 特别是固&# ...

我用的亚克力材料固定舵机,今天会把详细安装发出来