公告:
精彩视频
Mordus 终极 Fans 发消息
防前倾杆是干什么用的?防后倾杆不久可以防止三轮了吗?
eniu30 超级 Fans 发消息
Mordus 发表于 15-5-18 20:04
防前倾杆是干什么用的?防 ...

前防倾杆主要是为了防止转向不足的,硬度根据需要进行调整,前防倾杆组件有三种硬度,我用的是中等硬度的。
guitar1000 终极 Fans 发消息
防倾杆子装了是不是效果好很多?翘头缓解了多少?我的kit马上到家了…我考虑需不需要装个前边的~~后边的防倾里边自带…
Mordus 终极 Fans 发消息

后倾杆防俏头,kit版里已经自带了。你可

guitar1000 发表于 15-5-28 16:21
防倾杆子装了是不是效果好&#24 ...

后倾杆防俏头,kit版里已经自带了。你可以装好先跑跑试试 不行再换。我也加了前倾杆。加的最硬的,拐弯不容易翻车了。 HR的传动轴红色部分最好拿螺丝胶固定一下,要不跑久了容易松 然后pin错位把传动轴的头给蹩裂
2899671 中级 Fans 发消息
烧钱的东西

你觉得选择最硬的一组会不会更好?中等的感

eniu30 发表于 15-5-23 15:47
前防倾杆主要是为了防止转向不足的,硬度根据需要进行调整,前防倾杆组件有三种硬度,我用的是中等硬度的 ...

你觉得选择最硬的一组会不会更好?中等的感觉咋样?转向只缓解了一点点么?
eniu30 超级 Fans 发消息
guitar1000 发表于 15-5-28 21:51
你觉得选择最硬的一组会不&# ...

防倾杆太硬了不好吧,其实加了防倾杆就是为了跑速度时增加稳定性,如果喜欢扭腰的姿态还是用软一点的,防倾杆降低了通过性,如果像牧马人那样的有可以断开的防倾杆最好了,否则崎岖路段就比较难了,没有大幅度的扭腰会导致轮子悬空,没有前后差速锁会出现打滑,一定程度的降低了它攀爬的能力。

我这边能找到山路很困难~~大多数找个草地

eniu30 发表于 15-5-29 07:35
防倾杆太硬了不好吧,其实加了防倾杆就是为了跑速度时增加稳定性,如果喜欢扭腰的姿态还是用软一点的,防 ...

我这边能找到山路很困难~~大多数找个草地玩玩…所以不翻车是最佳选择…我想搞套硬的…

我也要定一套最硬的~~防止翻车…

Mordus 发表于 15-5-28 18:02
后倾杆防俏头,kit版里已经&#33258 ...

我也要定一套最硬的~~防止翻车…
sakurad3 高级 Fans 发消息
關注一下前防傾杆