公告:
精彩视频
zgp230 长老 Fans 发消息
同车顶,我是上周跑到一个轮毂螺母脱落,然后定了HR的整套结合器回来,顺便买了金属传动轴,正准备换上呢,你的原车减震怎么样,我感觉特别软,转弯侧倾很严重,换了渐进式弹簧装上了。
绯闻 中级 Fans 发消息

这就是个心情 开心就好

eniu30 发表于 15-4-30 11:41
不止啊,七百多块呢!太坑了,比我以前玩儿真越野车都烧钱。

这就是个心情   开心就好
头像被屏蔽
eniu30 超级 Fans 发消息
ricdom 发表于 15-4-30 12:46
刀臂必须金属

我还是用原车的操吧,坏了以后再换金属件。
zgp230 发表于 15-4-30 12:12
同车顶,我是上周跑到一个$ ...

确实是软,但是舍不得换,先这么玩吧,以后哪个坏了再换哪个,否则换下来也就废了。
點煙取暖 终极 Fans 发消息
兄弟 前后防倾杆是否有必要安装?暴力起步是不是还是那么三轮呢? 安装后是不是转弯干啥的就没姿态了.....

我本来也不打算安装前后防倾杆,但是无奈中轴跑丢了,只好买新的金属中轴,为了满500元包邮就顺手买了前后防倾杆,对于姿态确实有点影响,没有之前扭腰扭得大了,但是毕竟也抑制了轴效应,有得有失吧,装好后还没有出去暴力跑过,不知道到底有多少影响或者提升,五一出去玩后再告诉你结果吧。
zuochuanid 高级 Fans 发消息
我是小雪人
防倾杆效果有那么明显么  
中传 我也换了金属的  觉得没什么用
建议配件还是坏了再换吧。。。我op的钱快能再买一辆了  坑大
一溜气增 金牌 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-4-29 10:50
不错不错。

我的yeti xl也是6s飞奔 油门扣到底 目前无战损
追寻184 终极 Fans 发消息
不错哦 ,细节图很多!!!