公告:
小IH菜 论坛元老 发消息

小车不错  无刷动力 金属齿轮 前后碟刹  最后和我的大雷虎油摩托合个影!

大雷虎油摩托这车真心不错 就是不够暴力了  不能抬头了 我用的还是原厂的引擎  估计引擎不行了 微软了 松下了

下一步  给大雷虎油摩托换引擎  给小摩托换NSR500可动的人偶

春暧花开了  都把自己的摩托拿出来晒晒吧{:soso_e113:}

小明哥 金牌 Fans 发消息
小摩托是什么车                          

小IH菜  1/10 的 x-Rider 好像论坛里不是很多 但是我玩着还不错  详情 回复 发表于 15-4-25 20:43
小IH菜 论坛元老 发消息
小明哥 发表于 15-4-25 19:50
小摩托是什么车

1/10 的 x-Rider  好像论坛里不是很多  但是我玩着还不错

GAMOlover2  这车一年多前第一批量产时我就入了一台,全金属的,拆了车换了自己买的舵机,调了几次转向发现跑步起来就没弄了,摆在桌面当工艺品哈  详情 回复 发表于 15-9-9 10:17
Lu°远 超级元老 发消息
小小的好精致啊~
littlecat 超级元老 发消息
咨询下楼主准备给油雷虎换什么引擎?我也好参考下

roystonma  暂时可以用电启动的长轴引擎只有雷虎和GO, 短轴用电启动的有很多, 但需要配个合适的引擎加长轴螺母, 除了雷虎, 其它的可能需要稍为切割车架才可以安装电启后盖 雷虎难买到, GO不太稳定, 我选了禾宝12手拉, 但改不了  详情 回复 发表于 15-4-26 16:20
roystonma 超级元老 发消息
littlecat 发表于 15-4-26 09:16
咨询下楼主准备给油雷虎换 ...

暂时可以用电启动的长轴引擎只有雷虎和GO, 短轴用电启动的有很多, 但需要配个合适的引擎加长轴螺母, 除了雷虎, 其它的可能需要稍为切割车架才可以安装电启后盖
雷虎难买到, GO不太稳定, 我选了禾宝12手拉, 但改不了电启动
翘头帮 元老 Fans 发消息
不是说啥,能改可动人偶问题巨大,就本身就重心偏高,这个…………求看你有多厉害
翘头帮 元老 Fans 发消息
小明哥 发表于 15-4-25 19:50
小摩托是什么车

10车cx3
头像被屏蔽
zhangerdong 超级元老 发消息
第一次看到这个车,很精致啊